| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 独孤求胜

[防身术专题] 最近又有中国人被打了,咱是不是要training hard一下啊~~~~~~~~~

magill-hill 发表于 25-4-2012 17:58:21

晓龙 发表于 25-4-2012 21:14:15
      T-T 发表于 2012-4-25 15:38
      请问哪里有卖拳铁的。。

不知道叫法对不对,,

指虎  谢谢。 不会使你带那没用,纯装逼就是。开出租车座地下放个钢管就成啊

T-T 发表于 25-4-2012 23:02:09
      晓龙 发表于 2012-4-25 21:14
      指虎  谢谢。 不会使你带那没用,纯装逼就是。开出租车座地下放个钢管就成啊

昂,指虎啊,

我觉得这个如果打仗的话杀伤会大些吧,,

装逼成分肯定是有的,哈哈

寻找ing 发表于 25-4-2012 23:03:39
      阿大有 防身术课程, 好像是免费的

T-T 发表于 25-4-2012 23:04:10
      独孤求胜 发表于 2012-4-25 16:01
      其实你练一下怎么握,钥匙,折叠后的宣传海报都可以达到类似或更大的杀伤效果……

。。。。。。。。。。。。

楼主| 独孤求胜 发表于 26-4-2012 11:36:27
      T-T 发表于 2012-4-25 23:02
      昂,指虎啊,

我觉得这个如果打仗的话杀伤会大些吧,,

不会握的话只伤自己~~~

wanzy004 发表于 26-4-2012 15:31:05
      T-T 发表于 2012-4-25 15:38
      请问哪里有卖拳铁的。。

不知道叫法对不对,,

这是knuckle duster. 但感觉中国人vs老外这东西没用,太贴身了,体型差距太大被人一下抱着压地下就废了,更杯具就是给人抢了用自己身上。。。还不如来个甩棍, 保持距离。 去北区跟越南人买个,叫baton,或者淘宝一条拆散分开3截运过来。我车里和床头长期摆着1条。
      甩棍主要分两种,车里或随身的记得要20cm短的,不然太长了上街不方便。
      全世界警察腰上那一堆东西里面必备东西。
      不想太大杀伤力的可以选用香港警察的聚酯纤维甩棍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fkfly 发表于 26-4-2012 16:34:30
      都是牛人啊,各种武器……
      我想报名参加这周的活动,有什么要求么?

楼主| 独孤求胜 发表于 26-4-2012 16:39:26
      fkfly 发表于 2012-4-26 16:34
      都是牛人啊,各种武器……
      我想报名参加这周的活动,有什么要求么?

目前参加活动不用报名,唯一要求就是在活动时间出现就好,详情欢迎加QQ群163350957了解~

mem 发表于 27-4-2012 02:18:42
      选武器的话还是得选十大兵器之首--折凳, stephen chow 教的