| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蕏蕏囡

请问如何帮宝宝办理中国的签证?有哪些步骤?

dameinv1224 发表于 27-12-2012 20:23:19
    小城摄影 发表于 2012-11-20 22:41
    签证有效期是签发日起算的。 停留天数是每次停留50天。 也就是说你要在签证颁发以后的6个月内用两次。 过 ...

打算带宝宝回国时间长一些,第一次向大使馆申请什么签证时间会给的最长,我好在国内给孩子转签证,最好是不用出国的那种。

小城摄影 发表于 27-12-2012 20:31:32
    dameinv1224 发表于 2012-12-27 19:53
    打算带宝宝回国时间长一些,第一次向大使馆申请什么签证时间会给的最长,我好在国内给孩子转签证,最好是 ...

具体第一次给签多长时间,我不清楚哦。不过回国后只要孩子有直系亲属是中国公民,应该可以到公安局出入境办理长期签证。其实到了国内,这些问题稍微找找人,都不是问题了,你懂的,对吧。。。

dameinv1224 发表于 27-12-2012 20:46:41
    小城摄影 发表于 2012-12-27 21:01
    具体第一次给签多长时间,我不清楚哦。不过回国后只要孩子有直系亲属是中国公民,应该可以到公安局出入境 ...

那我第一次签证申请是探亲,一年多次往返比较好吧,但每次在中国的停留时间有多久呢,我能拿到180天的

小城摄影 发表于 27-12-2012 20:59:00
    dameinv1224 发表于 2012-12-27 20:16
    那我第一次签证申请是探亲,一年多次往返比较好吧,但每次在中国的停留时间有多久呢,我能拿到180天的

现在新政策,搞的我们也很晕,最好还是直接电话使馆,问清楚了。 我们知道电话可能比较难打,服务可能比较不称心,但是还是要打啊,没办法。。。。。。

dameinv1224 发表于 27-12-2012 21:00:21
    小城摄影 发表于 2012-12-27 21:29
    现在新政策,搞的我们也很晕,最好还是直接电话使馆,问清楚了。 我们知道电话可能比较难打,服务可能比较 ...

天朝人民悲哀。。。。。谢谢你!

小城摄影 发表于 27-12-2012 21:02:40
    dameinv1224 发表于 2012-12-27 20:30
    天朝人民悲哀。。。。。谢谢你!

理解理解,但愿某日服务也跟国际接轨。。。。。