| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 公立医院with私人保险生产经历

xuan.zhang 发表于 24-4-2012 10:41:44
    我朋友刚生,也是Matthews接生的,我这次也是在WCH做private patient,我的OB是Wendy Hudge。一个女医生,我第一胎就是她负责的所以这次还是找她,我觉得挺好的

xuan.zhang 发表于 28-5-2012 10:46:11
    liangqiaoqiao 发表于 2012-5-26 00:27
    你好我想问问你,怀孕以后你是直接去的医院吗,也可以找专门的医生给你接生吗,我生老二的时候是找的私人 ...

我是知道怀孕了之后先去看的GP,做了最基本的血检,然后让GP写推荐信,直接推荐到OB那里。然后联系OB,预约第一次产检,如果短时期之内OB都没有空,比如你4月份发现怀孕了,但是OB要到6月份可能才有空能见你,那么中间的这两个月还是见GP做产检。这个你可以和GP讨论细节,但是你一旦见到了OB,就不用去见GP了,OB就直接take over了,你就直接去见OB就可以了。一般第一次预约OB的时候他们会check你的私人保险状况,就是看你有没有过12个月的waiting period,另外会要你的推荐信,有的会要求你只要第一次的产检带去就可以了。
    回复 支持 1 反对 0

xuan.zhang 发表于 11-10-2013 08:42:36
    Ada 发表于 2013-10-9 12:57
    公立医院做私立病人是一分钱不花么?

是没有gap,但是给保险公司的access fee还是要交的,这个只要用到私人保险都要交的,如果是私立医院用私人保险要交access fee+gap。access fee根据公司不同,保险level不同价钱也不一样,一般就是几百,但是gap能好几千