| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ericeric

公立医院with私人保险生产经历

Ada 发表于 11-10-2013 08:51:58 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2013-10-11 08:12
    是没有gap,但是给保险公司的access fee还是要交的,这个只要用到私人保险都要交的,如果是私立医院用私 ...

多谢你的细心回复:)

vivi909 发表于 17-10-2013 15:34:35
    LZ有没有找翻译啊,医生和助产士说的一些专业术语能听得懂吗?

christineyue 发表于 17-10-2013 22:12:27
    请问我明年3月生,现在买保险来得及吗?

Frank_FAN 发表于 17-10-2013 22:18:47
    christineyue 发表于 2013-10-17 22:12
    请问我明年3月生,现在买保险来得及吗?

只能为第二个宝宝做准备了。

christineyue 发表于 18-10-2013 13:14:23
    Frank_FAN 发表于 2013-10-17 22:18
    只能为第二个宝宝做准备了。

呵呵,已经是第二个啦,最后一个。谢谢

Janisa 发表于 23-10-2013 14:36:48
    我也是买了私人保险,现在6个月正在私立看,当时听说可以私人保险+公立生,可后来gp说不可以,好多私人医生也说不行,那你是怎么做到的?是必须要gp写推荐信吗?

郭如 发表于 3-11-2013 20:28:35
    真厉害,佩服,我俩孩子都是开了10指,打了麻醉针,最后还是剖腹产,因为是face up, 胎儿要face down才行

美杜莎 发表于 9-11-2013 14:48:23
    vivi909 发表于 2013-10-17 16:04
    LZ有没有找翻译啊,医生和助产士说的一些专业术语能听得懂吗?

不用找翻译了,多花钱,你就在百度搜怀孕单词,就可以看到很多啦,然后背熟就好了,就那么几个,加起来不到一百个,我记得很熟,羊水啊,胎儿,胎盘,胎心,妊娠反映,之类的,宫口,哈哈,加上很多种麻药单词,我每次去看医生,一生都说问我有没有做过医院工作,怎么懂那么多专业词汇,记单词就好了,

美杜莎 发表于 9-11-2013 14:49:44
    谢谢楼主,你给了我希望,本来我超级害怕,吓哭了几回了,听你这么一说,生孩子也不是鬼门关啊,不怕了,哈哈,开心了

美杜莎 发表于 9-11-2013 14:52:02
    以前的老外同事生完孩子完全不坐月子啊,是不是他们身体比我们好啊,我看有几个白人女同事,她们预产期当天还工作,突然羊水破了,自己开车不紧不慢的去医院,生完孩子立马回来上班,我们都看傻了