| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: askeyno1

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

gulite120 发表于 26-11-2012 15:36:22

自由自在 发表于 1-12-2012 01:01:16
      也许有别的原因吧

蜜丝 发表于 1-12-2012 01:07:15
      我为了苏州妹纸进来的。。。
      看完故事。。。
      我身为苏州妹纸走了。。。

ytlcool 发表于 6-12-2012 08:02:04
      对于这种女人,我向来是很鄙视的,如果我遇到她的话我一定会对她说:请告诉我你的手机号码!

Ayu 发表于 6-12-2012 21:39:25
      我觉得还是灌水区比较适合我,这里太复杂,不知道回复什么好了。。。。。。

湘江鲨鱼 发表于 6-12-2012 22:52:05
      什么情况?没看懂。是要谴责还是找人?

ossindya 发表于 8-12-2012 02:08:42
      我个人觉得问题不像楼主说的那么简单吧。如果此女无情无义,怎么会怀上男人的孩子,而且非要等到6月份才流掉。有常识的人都知道6月份是大月份引产,一般6个月医院都不会做引产了吧。如果这个压根不喜欢这个男人,可以在很早的时候就流掉啊何必等到6月。而且一般女孩都不傻,顶着大肚子去拒绝一个男人,极少有女孩敢拿自己的身体和下半辈子的名声开玩笑吧。 还有照楼主所说推测,此事双方父母都应该已经知道吧,如果不是特殊的原因,女方父母肯定会奉子成婚的吧。而且男方被拒家里不可能不知道,我们都是大人了都知道即便失去女友,也要活下去为父母尽孝。而且未婚先孕本是一件羞愧的事情,而且男方的家产一般是隐私吧,楼主好像知道的过于清楚了吧。总之,我觉得此事定有蹊跷。

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:13:31
      这样的事,有太多遗憾!!!!
      楼上说的也有道理,不过我们都不是当事人,不晓得到底发生了什么。
      一般女人不会轻易为男人怀胎6月再引产,要不爱的话,可以早点,对自己身体伤害也小,6月引产风险太大,孩子已经是个完全的人儿了。。。。。。作为护士应该更懂得这个道理!不会拿自己的身体开玩笑吧。。。。
      从一个女人的角度来考虑,一个能让自己怀孕的男人,应该曾经是爱过的。而这个男人自杀,她连看都不想看,直觉告诉我,这个男人把她伤的很深!
      事情到底怎样,也只有男孩和女孩自己清楚了!
      这里希望大家出门在外,都好好的,好好爱,好好生活!!!!!!!!!!

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:28:53
      楼主还是别掺合人家的事了,作为你女朋友,该多尴尬,一个是她的好友,一个是她的男友。。。。
      如果你是真心为了人家好,不要再闹腾了,你不是人家家人,只是朋友,朋友该做的是安抚,让他坚强起来,帮他渡过困难时期。而不是靠漫骂,压力让女孩回到他身边来挽救他。
      女孩再不好,毕竟是你朋友心爱的人,你去漫骂,不是让你朋友火上浇油么。。。。

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:58:27

晕。。。。。

07102012 322.JPG (849.5 KB, 下载次数: 97)

07102012 322.JPG