| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小佩佩

[美容美发] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 小佩佩 发表于 17-6-2012 22:50:30
      欢迎mm来柜台试试 新的美白系列呀!!!!!

xur 发表于 9-7-2012 18:00:32
      您好 我今天去买了一个美白精华 当时售货员也推荐我买了一个抗皱精华说是搭配在一起用效果更好  我今年20适合用这个吗? 如果不适合我能去退吗 小票都在 谢谢

楼主| 小佩佩 发表于 28-7-2012 21:02:23
      欢迎mm来柜台试试 新的美白系列呀!!!!!

BIBINIU 发表于 8-8-2012 20:25:51
      恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BIBINIU 发表于 8-8-2012 20:32:05
      小佩佩 发表于 2012-4-3 23:02
      回复 coco的下午茶 的帖子

mm如果确定是过敏现象,可以带着收据来柜台,我帮你退了~

为什么我过敏拿去退你不给退呢? 还要等manager.人家burnside的manager都同意给我退了。 而且burnside的manager说kiehl's家是100%无条件退的如果过敏了。而且david jones也是这样规定的。有些时候local不比同胞服务差。
      谢谢。

楼主| 小佩佩 发表于 9-8-2012 10:19:04
      BIBINIU 发表于 2012-8-8 20:32
      为什么我过敏拿去退你不给退呢? 还要等manager.人家burnside的manager都同意给我退了。 而且burnside的m ...

你那天打电话来的时候,我已经告诉manager了,她让我等她上班来处理的阿。
      Burside那边和我们还不一样啊,我们是属于David Jones的,我们退换东西 需要有收据阿,我需要有 manager签字的阿。 不好意思了。