| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yobo

[以武会友] 2012武道群首届一人一道菜美食活动回顾~现在开始为你认为[最好吃]的一道菜投票吧~

小瓶子 发表于 12-3-2012 23:42:01
      回复 cecilia_shao 的帖子

对啊!!做的时候还各种出汗,消耗啊消耗~!

cecilia_shao 发表于 12-3-2012 23:48:38
      回复 请叫我22好么…~ 的帖子

哎。你和我其实吃的都是一样的。基本没差。

cecilia_shao 发表于 12-3-2012 23:50:18
      回复 小瓶子 的帖子

是的呀!还消耗勒!就这么决定啦!哈哈

小瓶子 发表于 12-3-2012 23:54:52
      回复 cecilia_shao 的帖子

然后再让22准备鸡杂!!!哈哈哈~~也让她减减肥!

奥特曼 发表于 13-3-2012 00:03:35
      有几位真有菜,烧鸭 和草莓 ,路过唐人街和超市随手掂一道菜过去啦,哈哈 想问一下那个HENLEY BEACH 那个饭店时是哪种菜系啊,看卡片像是咖喱清真之类的啊

小瓶子 发表于 13-3-2012 00:09:00
      回复 奥特曼 的帖子

是印度咖喱,阿德莱德的第一家印度咖喱店~我们觉得butter chicken和有种辣的咖喱非常好吃,配馕吃~

奥特曼 发表于 13-3-2012 00:11:51
      回复 小瓶子 的帖子

奥奥 我知道了 是不是在SHOWGROUD 那边也有一家 吃过他们家的羊肉咖喱 非常不错 哈哈

小瓶子 发表于 13-3-2012 00:42:08
      回复 奥特曼 的帖子

是是是,那家是分店,不过酱都是老板自己调的~

prolog173 发表于 13-3-2012 01:50:20
      我又錯過了。。。。{:4_151:}

littleirain 发表于 13-3-2012 20:38:07
      回复 奥特曼 的帖子

居然有国内的朋友吃过我的咖喱 哈哈 激动了
      店里一般来的都是local 见到中国人我都会多给点儿或者少收点儿
      我不常在showground那边 如果去了见到男的,你就说“我是你们老板的朋友!”(要有底气)
                              如果去了见到女的,你就说“你晚上下班有安排么?”(要真诚)
                              就绝对不会亏待你的!!!