AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2012武道群首届一人一道菜美食活动回顾~现在开始为你认为[最好吃]的一道菜投票吧~ [打印本页]

作者: yobo    时间: 12-3-2012 22:09
标题: 2012武道群首届一人一道菜美食活动回顾~现在开始为你认为[最好吃]的一道菜投票吧~

请武道群的童鞋们来认领自己的菜~~~~~

[attach]458008[/attach]

第一道菜:寿司拼盘

[attach]458011[/attach]

第二道,鲜辣清蒸带子

[attach]458010[/attach]

第三道:不辣版清真带子

[attach]458014[/attach]

第四道:宫爆鸡丁

[attach]458013[/attach]

第五道:醋溜包菜

[attach]458012[/attach]

第六道:糟卤鸡胗

[attach]458015[/attach]

第七道:洋葱炒鸡杂

[attach]458016[/attach]

第八道:凉拌粉条

[attach]458017[/attach]

第九道:烧鸭

[attach]458018[/attach]

第十道:越南海鲜沙拉

[attach]458009[/attach]

第十一道:烤红薯

[attach]458007[/attach]

第十二道:八宝粥

[attach]458021[/attach]

第十二道:卤鸡爪

[attach]458020[/attach]

第十三道:巧克力蛋糕

[attach]458019[/attach]

第十四道:草莓

[attach]458070[/attach][attach]458070[/attach]

第十五道:酱鸡腿

请武道群的童鞋们来认领自己的菜~~~~~

BTW:凡是参加武道群训练两次以上的同学们都可以到m姐处领取餐馆打折卷~~30%off 喔~~~以后还会有更多惊喜陆续推出,大家敬请期待!!!!

[attach]458022[/attach]

现在开始为你觉得最好吃的一道菜投上一票吧,得票数量最多的选手,将获得m姐的惊喜大礼一份~~

作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 22:17
回复 hunter612 的帖子

是是是,我应该先拍照再吃。。。
作者: kennyxxxx    时间: 12-3-2012 22:20
看起来很好吃 很长时间没吃过鸡杂了
作者: yukizhu1021    时间: 12-3-2012 22:25
必须自己支持自己的粉条
作者: yobo    时间: 12-3-2012 22:25
没有吃到的tx也可以参加投票。看长相投票哈~~~
作者: littleirain    时间: 12-3-2012 22:29
看到了 我们的打折卡 你们真的是效率很高哦
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 22:29
22的鸡杂遥遥领先,m姐的鲜辣清蒸带子紧追不舍~
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 22:31
回复 littleirain 的帖子

有人已经去吃了么?!
作者: littleirain    时间: 12-3-2012 22:35
今天我没上班(放假么) 我被拉壮劳力了
作者: 请叫我22好么…~    时间: 12-3-2012 22:37
我是来认领我家鸡杂的...- -其实是我只能是半个...还有半个是包嫂来着~
作者: littleirain    时间: 12-3-2012 22:38
我只吃到草莓了 就投草莓吧
虽然非常酸, 真的是非常酸,酸的我直抓墙

作者: cecilia_shao    时间: 12-3-2012 22:51
有几个菜我都没吃到=口=……
草莓我就看到了一个影子。。。!
鸡爪就吃了一口=口=。。。
鸡腿没吃到……

求再举办一次聚餐啊!
作者: 请叫我22好么…~    时间: 12-3-2012 23:20
回复 cecilia_shao 的帖子

乖- -草莓我也就只吃了半个而已...那啥鸡爪子我一个都没吃呢- -...鸡腿只吃了一两块肉...还有草莓- -只吃到半颗...所以淡定...~
作者: 小小红    时间: 12-3-2012 23:21
回复 小瓶子 的帖子

独孤的酱鸡腿你没拍!!很好吃!
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 23:24

以后建议m姐,小范围的聚餐,每周一次,大范围的聚餐,每两周一次,其实比出去吃节约多了,我觉得
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 23:25
回复 请叫我22好么…~ 的帖子

大家都在表扬22的鸡杂洗的干净,22再接再厉喔~~
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 23:26
回复 小小红 的帖子

不对!应该是有的,我找找去!
作者: 请叫我22好么…~    时间: 12-3-2012 23:36
回复 小瓶子 的帖子

改天继续改天继续~包嫂你懂的~
作者: cecilia_shao    时间: 12-3-2012 23:39
回复 小瓶子 的帖子

我也觉得。比外面吃好多了。而且还干净卫生,低脂啊低脂啊!
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 23:42

对啊!!做的时候还各种出汗,消耗啊消耗~!
作者: cecilia_shao    时间: 12-3-2012 23:48
回复 请叫我22好么…~ 的帖子

哎。你和我其实吃的都是一样的。基本没差。
作者: cecilia_shao    时间: 12-3-2012 23:50
回复 小瓶子 的帖子

是的呀!还消耗勒!就这么决定啦!哈哈
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2012 23:54

然后再让22准备鸡杂!!!哈哈哈~~也让她减减肥!
作者: 奥特曼    时间: 13-3-2012 00:03
有几位真有菜,烧鸭 和草莓 ,路过唐人街和超市随手掂一道菜过去啦,哈哈 想问一下那个HENLEY BEACH 那个饭店时是哪种菜系啊,看卡片像是咖喱清真之类的啊
作者: 小瓶子    时间: 13-3-2012 00:09
回复 奥特曼 的帖子

是印度咖喱,阿德莱德的第一家印度咖喱店~我们觉得butter chicken和有种辣的咖喱非常好吃,配馕吃~
作者: 奥特曼    时间: 13-3-2012 00:11
回复 小瓶子 的帖子

奥奥 我知道了 是不是在SHOWGROUD 那边也有一家 吃过他们家的羊肉咖喱 非常不错 哈哈
作者: 小瓶子    时间: 13-3-2012 00:42
回复 奥特曼 的帖子

是是是,那家是分店,不过酱都是老板自己调的~
作者: prolog173    时间: 13-3-2012 01:50
我又錯過了。。。。{:4_151:}
作者: littleirain    时间: 13-3-2012 20:38
回复 奥特曼 的帖子

居然有国内的朋友吃过我的咖喱 哈哈 激动了
店里一般来的都是local 见到中国人我都会多给点儿或者少收点儿
我不常在showground那边 如果去了见到男的,你就说“我是你们老板的朋友!”(要有底气)
                        如果去了见到女的,你就说“你晚上下班有安排么?”(要真诚)
                        就绝对不会亏待你的!!!
作者: littleirain    时间: 13-3-2012 20:39
回复 小瓶子 的帖子

小瓶同学,你实在是太卖力气了感动去了我

作者: 小瓶子    时间: 13-3-2012 20:46

哎呦~~客气客气~
作者: 独孤求胜    时间: 13-3-2012 20:47
我伟大的选择了寿司~
作者: littleirain    时间: 13-3-2012 20:48
回复 小瓶子 的帖子

你是28小时在线啊
作者: 小瓶子    时间: 13-3-2012 20:50

夸张了,夸张了,最多25个小时啦
作者: 请叫我22好么…~    时间: 13-3-2012 21:57

- -...~~~~
作者: 奥特曼    时间: 14-3-2012 17:07

改天再去吃 哈哈

作者: ice~芊芊    时间: 15-3-2012 20:28

哦哦。。。这样子的啊。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: littleirain    时间: 16-3-2012 01:07
回复 ice~芊芊 的帖子

那 必须地!!!!
作者: littleirain    时间: 21-3-2012 21:11
已经有美女携男友用了 武道群专用打折卡

作者: Astro走走    时间: 11-5-2012 22:09
这么好的活动
光看到好多好吃的了
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 11-5-2012 22:42
赞,口水了

话说武道群待遇还真不错,杠杠滴
作者: 傻狼    时间: 17-5-2012 20:39
选了10、12、15~~~~~~~~
作者: 傻狼    时间: 17-5-2012 20:40
傻狼模仿《新贵妃醉酒》,震碎了邻居家玻璃,愁眉苦脸的赔了42 金钱.{:11_547:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2