| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: prolog173

[武学专题讨论] 詠春交流簡介

楼主| prolog173 发表于 15-3-2012 13:53:09
      回复 yangx620 的帖子

哈哈~ 謝謝陽陽了~ 快點來活動吧~ {:4_162:}

楼主| prolog173 发表于 15-3-2012 13:54:49

哈哈~ 謝謝陽陽了~ 快點來活動吧~ {:4_162:}

yangx620 发表于 15-3-2012 14:57:11
      回复 prolog173 的帖子

噗哈哈哈,一激动回复了两次

楼主| prolog173 发表于 15-3-2012 16:14:46

哈哈~ 明顯是BBS激動了~

shaunxiang 发表于 20-3-2012 10:44:18
      回复 prolog173 的帖子

Ye wen---XU shang tian---jin fong----gary king.

what about you?

楼主| prolog173 发表于 21-3-2012 01:45:26

原來是馮師傅那邊的朋友~ 我也不清楚我學的是那個支流的~ 小時候不太會問~~  朋友有空過來一起玩吧~ {:4_168:}

朝辞白帝 发表于 13-4-2012 00:13:31
      很喜欢咏春拳法  不知道风哥师承哪里啊?

ty7142 发表于 14-4-2012 22:58:00
      這位風哥 你的fans都幾多喎。。。

spongbob 发表于 10-6-2012 22:01:34 来自手机
      对不了解的事务请不要妄加评论 , "其它"实战搏击术也是讲求攻防一体,近身搏击的. 贴近身体的二次寸力许多拳术也都强调的.只不过咏春传播的广了,顺便说一句,拳是用来杀人或兽和保他人命的,没有觉悟和胆魄任何武术都会变成虚无的假象.咏春是好拳法,唯有实战和不断创新才能发扬光大.

newsmanau 发表于 31-7-2012 09:45:32

在下師承徐尚田, 敢問師兄練習多久了, 敝人才學不久, 敬請賜教

請問目前還有在進行嗎? 期待中...... 請回
      By the way, 在下師承徐尚田, 敢問師兄練習多久了, 敝人才學不久, 敬請賜教