| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[健身减肥专题] 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

楼主| marialee 发表于 8-3-2012 15:36:14
      回复 策马入林风见致 的帖子

会加油的。。会加油的。。。

老A 发表于 8-3-2012 20:36:45
      我赛 要减20kg下来 不拼老命不行啊 我也要减肥{:4_119:}几个月后照结婚照{:4_123:}  目标8月底减下20公斤 共勉共勉~~

momostorage 发表于 8-3-2012 21:05:18
      瘦的时候脸上的表情是自信,胖了以后换成了满足。胖了以后好亲切~
      祝福一下~请瘦的健康~
      正在观望纠结等2012年底晓得了到底毁灭没之后再准备瘦不瘦的胖子一枚,总觉得世界要是真的拜拜了这之前一定要好好吃做个饱死鬼{:4_175:}

雷囧 发表于 8-3-2012 16:03:59
      我从62 掉到58  在我回国各种大吃的情况下
      我用了2星期

楼主| marialee 发表于 8-3-2012 16:05:52
      回复 雷囧 的帖子

墙翻的很顺利撒。。。{:4_159:}

懒羊羊 发表于 8-3-2012 18:31:51
      果然跟我变胖的悲剧经历一样~~我也要瘦瘦瘦{:4_152:}

楼主| marialee 发表于 8-3-2012 21:43:09
      回复 momostorage 的帖子

我想漂亮一点。。。。。

V__夏末 发表于 8-3-2012 22:14:12
      2004年的样子很漂亮诶。
      加油加油,找回原来的自己。

策马入林风见致 发表于 8-3-2012 22:18:23
      少吃才是王道,我妈看见我回家150斤的时候,晚上真是一点饭不让我吃,白天吃多了就嘟囔我,还不让睡懒觉,晚上不让熬夜,猪牛肉少吃了很多,以鱼肉和虾,螃蟹为主,一味清淡食物,内调才是真正有效的

ice~芊芊 发表于 9-3-2012 00:42:05
      回复 策马入林风见致 的帖子

还是想吃夜宵啊。。。不过说真的。如果今晚没夜宵,明儿就会感觉自己瘦了。。