| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[健身减肥专题] 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

1254003 发表于 8-3-2012 00:08:23
      占座。。。。。。。。。

louis518 发表于 8-3-2012 00:11:25
      马利姐姐的帖子每次都那么给力{:4_158:}

1254003 发表于 8-3-2012 00:15:30
      从82KG减到过65KG的飘过..................祝姐姐好运

下半场 发表于 9-3-2012 20:12:29
      m姐,摩托车的那张好有范

Ayu 发表于 8-3-2012 14:49:13
      第一年来澳洲到110,第二年到120,想起自己以前80的样子回国的时候大家已经不认得我了,之后努力一年每天游泳加节食,不吃米饭,一年后90,回想起来不觉得艰辛,只是在养成一个良好的习惯。

加油!改变自己!

wxxw 发表于 8-3-2012 14:50:40
      天啊。。。20g烤牛肉。。。还没吃清楚是什么味道就吃完了吧
      我昨天的减肥晚餐是250g煎牛扒和一大碗炒蔬菜,然后我真心以为自己在减肥。{:4_119:}

楼主| marialee 发表于 8-3-2012 14:50:56
      回复 Ayu 的帖子

谢谢分享。{:4_142:}。我会努力的。。。

楼主| marialee 发表于 8-3-2012 14:52:51
      回复 wxxw 的帖子

细细嚼。慢慢咽。。{:4_142:}

yobo 发表于 8-3-2012 14:53:31
      回复 雷囧 的帖子

可怜得。。。cc姐。。。啊不对。。雷嫂。。。。。(听着咋那么像雷锋得媳妇呢。。。)

策马入林风见致 发表于 8-3-2012 15:11:17
      加油啊姐姐,偶从75kg减到了60kg左右,用了半年时间,{:4_114:}9继续加油!!!一起加油