| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[健身减肥专题] 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

lidage 发表于 7-3-2012 16:56:20
      然后哪?     

shushu 发表于 7-3-2012 16:56:29
      我已经看过了   姐姐你胖还能瘦但对于我这种没胸的咋办阿

楼主| marialee 发表于 7-3-2012 17:02:03
      我这次是饮食控制加运动。不吃任何减肥药。所以会很辛苦。

但是能面对自己胖肉横飞的真相,算是能够战胜自己的第一步。知道自己胖,就是不肯自己面对自己已经丑的不能再丑的真相,总是幻想自己还和原来一样,也只是幻想。
      想用自己热情善良来说服自己,胖了也没什么。
           总是想用。我是有才华的,我是善良的,我是个好人来催眠自己,不需要外表。要追求真实的内心。

但内心真实的追求就是,懒,就是馋,就是想放纵。不愿意面对自我控制力差。

最多。我就是个。
      心眼儿好,有点热心肠,努力工作的难看的胖子。

我的目标:心眼儿好,有点热心肠,努力工作的漂亮的瘦子。

尽管说我俗气吧,我承认,我内心深处还是爱漂亮。。。

shaman83123 发表于 7-3-2012 18:31:29
      日子越过越好、。。。。。。。

Lilo 发表于 7-3-2012 20:05:48
      让肉再肥一会儿。{:4_161:}

奥特曼 发表于 7-3-2012 21:20:24
      大姐 问一下 武道群有训练场馆没 想去打沙包之类  

楼主| marialee 发表于 7-3-2012 21:43:42
      回复 奥特曼 的帖子

哥。我们就只有一个沙袋。。请小点力打。。{:4_148:}

snsbxll 发表于 7-3-2012 21:55:57
      支持maria~~~

雷囧 发表于 8-3-2012 14:18:48
      以后就照这个食谱喂小c了

楼主| marialee 发表于 7-3-2012 23:18:49
      更新了三月七日的菜谱及运动。
      明天开始照乌鸦的减脂计划开始执行。