| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[健身减肥专题] 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

楼主| marialee 发表于 8-3-2012 19:32:58
      更新啦更新啦。。。

兄弟货运 发表于 19-3-2012 08:12:52

yobo 发表于 8-3-2012 14:54:38
      回复 marialee 的帖子

听见没。。天天游泳。。以后你家买个游泳池打气那种天天晚上泡2小时再里面。。哈哈啊哈

judytsai 发表于 7-3-2012 17:13:19
      必须说 你原来好有范好性感阿

太风 发表于 9-3-2012 23:00:05
      回复 老A 的帖子

哈哈~ 武道群~也有专门的减重训练的~打斗 无关的~训练~来的~ 有空过来玩吧~就~  自己的话~也加油吧~  

太风 发表于 8-3-2012 20:44:57
      回复 老A 的帖子

一起来~武道群    参加减重比赛吧~ 那就

太风 发表于 8-3-2012 20:45:18
      回复 marialee 的帖子

看到了~正道呀~   今天~已经开始了 呀

yukizhu1021 发表于 7-3-2012 17:26:18
      ~~再次来支持M姐。。。

楼主| marialee 发表于 7-3-2012 17:02:24
      回复 lidage 的帖子

编辑好啦。。

楼主| marialee 发表于 7-3-2012 16:52:10

2004年                                                2012年已经胖的不成样子

下定决心,不再回避,战胜自己,找回原来的自己。

不画妆。不弄头发。不打扮。留一个真实的肥胖的自己。让满脸的肉横飞。告诉自己有多难看。不再用45度角骗自己依然好看。不再用手机摄像头自动的减瘦功能骗自己依然有几分姿色。照片出来了。就是让大家一起监督我。无所谓说什么。只有一个目的。

面对真相,坚持减肥,找回原来的样子!!!!!!!!

每天坚持更新,坚持减肥计划,记录每天吃的东西,做的运动。

挑战自己繁忙的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x