| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[健身减肥专题] Yuki的减肥记录帖子(4.3日更新今日记录。)

楼主
      yukizhu1021 发表于 6-3-2012 20:19:42 转发到朋友圈 删帖
      22461 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

既然说了减肥,就每天好好记录吧。从2012.2.6开始减肥的。之前没记录的从2012年3月6号开始记录

全身胖。全身减肥,到了暂时目标公斤数再改为局部减肥
      少做,多动,少吃多餐,吃慢点,杜绝油炸甜食零食饮料碳水化合物
      一天一定喝够8杯水。

运动:有氧,健美操,瑜伽,普拉提,游泳。
      按摩:放松运动后紧绷的肉,刮痧以及穴位按摩减肥。

2012.2.6 开始减肥。。

2012.3.6 1个月。已经减了6.5KG。今天体重未改变
      今天食谱:早餐 黑米粥 200克, 中餐 蔬菜炒饭 350克 晚餐 低脂酸奶 100克 摄入cal大约为780卡
      今天运动:以每小时5公里的速度走了1个小时40分钟的路回家(9公里)消耗 520 cal

推荐瘦脸小秘诀:我发现自己只从学会了瘦脸穴位按摩后,脸蛋的确小了点,要坚持才有效,如果可以配合精油或者面霜效果更佳哦。坚持每天洗完脸后做,对皮肤也会好的哦。

推荐瘦腿小秘诀:我最讨厌的就是我的小腿粗壮的问题。减肥后坚持每天躺着小腿贴墙倒着20分钟,脚麻了就歇会继续。有效果哦,记得贴墙的时候绷紧脚背,像跳芭蕾一样,那样更能有好的腿型哦

首先既然都做到这个地步,我就放我以前最胖时期照片给大家看看吧。

首先我是一个从来没有瘦过的女孩子,出生8斤8,从小就是个小胖墩,这次减肥也只是想要自己瘦下来是什么样子而已。
      最胖的时候大概在4-5年前,那时候还没长个子,当时才152最矮的时候,现在已经169了。
      最胖的时候身高162而已。体重彪到快80KG。不说了给大家看过程好了。。。

陆陆续续到今年,大概一共瘦了大概15KG左右
      今年减肥开始时候的照片

附上减肥昨天照得照片。保证。绝对无后期修改过

关于ps问题。我承认我会做后期修改,特别是脸部照相的时候。我非常坦诚我这种行为,也并不觉得有什么不妥。
      我是P的太可怕还是什么的,我纯属觉得p了好看就成了。。。还有喜欢拿这个论事的人,无所谓。您爱怎么说怎么说。那是您的事情。自重。晚上再附上今天饮食运动日记。谢谢支持

饮食日记:早上睡到12点。。起来就只能吃中饭了。
      中饭无油西红柿鸡蛋面半碗。估计为300克之内。还啃了两个大骨。。可是肉好少。。。肉可能才50克
      晚餐吃了一个梨。今日估计摄入量为700大卡左右。。。

运动:郑多燕操半小时,瑜伽半小时。。预计活动量为700卡左右。。。

刚刚秤体重。瘦了1KG。继续努力!!!!!!!!!

今日食谱:又没吃早餐!主要12点的课,11点就吃了中餐
      今天中餐比较多。有点罪恶。
      米饭200克,胡萝卜菜花香菇150克 排骨150克
      下午3点左右。。吃了个菠萝包。。。!!!(这货完全肥啊。。。怎么办。。。)
      晚上吃了一个苹果
      今日摄入卡路里:1043大卡。。。(和昨天比好罪恶)
      今日运动:瑜伽半小时,普拉提半小时。

不行不行,得要忍住。。。菠萝包今天是个失败的举动。。嗯。继续努力。。。

今日食谱:如果不上课我真没有吃早餐的习惯

中餐:西红柿炒蛋150g+玉米豆腐150g+饭200g+银耳排骨汤200g =543卡

晚餐: 苹果一个
      今日摄入量为604大卡

今日运动: 郑多燕+徐老师=1个小时

体重保持不变~~加油加油加油

很久没来更新了抱歉!,但是减肥行动还是在进行中的。
      2月6号开始减肥的,现在差3天2个月

体重快减12KG。。。

=-= 最近买衣服竟然可以穿8码了,现在的size在10-8码之间左右,有时候穿10码有时候穿8码。。
      为了奖励自己,买了条8码的裙子。。

谢谢支持哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      太风 发表于 6-3-2012 20:26:58
      加油吧~ ~               

板凳
      shaman83123 发表于 6-3-2012 20:27:57
      你全吃素啊 杀了我都不答应你

地毯
      朋友耳光吃伐 发表于 6-3-2012 21:01:40
      你最开始体重多少啊?

太风 发表于 6-3-2012 21:41:40
      正道呀~        

请叫我22好么…~ 发表于 6-3-2012 22:53:09
      回复 朋友耳光吃伐 的帖子

{:6_219:}肿么又素你啊- -...您是有多暗恋我家yuki啊...每个帖子都得跟着挑衅一下...您是多想引起她的注意啊...啧啧

marialee 发表于 7-3-2012 13:13:58
      哇。。。照片更新了。。。。支持。。

Elaine~ 发表于 7-3-2012 13:22:35
      看你每天吃的东西,我今天还计划去吃烧烤,是多么不要脸的事啊。。。。

Elaine~ 发表于 7-3-2012 14:28:47
      回复 Elaine~ 的帖子

我之前的衣服所有都不能穿了,天天还不停地吃肉
      而且我每天吃晚饭的时间一般都是11点多左右。
      管不住自己的嘴啊。。。

cecilia_shao 发表于 7-3-2012 14:34:13
      少女。加油!
      我实在是没忍住= =。今天又吃了炒面……嘤嘤嘤。
      早上一个葱油饼……还有一根香蕉。
      现在在狂灌水,眼巴巴的等着到晚饭的点吃晚饭。