| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yobo

[以武会友] 武道群之海鲜篇~~~龙虾,三文鱼~~~你伤不起啊~~

Frank_FAN 发表于 6-3-2012 14:05:33
      回复 marialee 的帖子

PORT林肯远吗?有没有具体地址啊。特想吃活龙虾。
      谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marialee 发表于 6-3-2012 15:26:41
      回复 Frank_FAN 的帖子

700公里吧。好像。。我问一下朋友具体联系方法啥的。

ggzzaa 发表于 6-3-2012 15:44:35
      我想吃龙虾,跪求怎么卖的?在哪个店里?

小小红 发表于 6-3-2012 15:54:24
      龙虾粥绝对经济实惠又美味{:4_116:}!

Frank_FAN 发表于 6-3-2012 16:49:55

哦。我以为百八十公里的就去一次,实在太远了。
      你下次再订龙虾的话,千万记住算我一个啊。
      谢谢了!

dounai44 发表于 6-3-2012 17:07:43
      口水~~~~·~~~~~

郭凌溪 发表于 6-3-2012 19:30:12
      marialee 发表于 2012-3-6 10:17
      回复 Frank_FAN 的帖子

俺从PORT林肯。。。订的。。。费了老劲了。。。要订很多只才给送。。和朋友一起订的 ...

有没有什么定龙虾的网址或者电话吗,能不能给个

独孤求胜 发表于 6-3-2012 21:11:25

不是学生的岂不是很亏…………{:4_142:}

wxwsh1212 发表于 6-3-2012 21:20:37
      回复 Ada 的帖子

邮包和吃的也有关系?

wxwsh1212 发表于 6-3-2012 21:21:00
      回复 Ada 的帖子

邮包和吃的也有关系?