| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[武道群英谱] 打头阵的自我介绍之武道成员Yuki

楼主
      yukizhu1021 发表于 5-3-2012 21:48:55 转发到朋友圈 删帖
      45534 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Hello。大家好我是Yuki
      唉,怎么说,吾乃武道里面一重量级酱油妹子?

武道qq群:163350957
      还是按照格式来吧。
      姓名:Yuki
      年龄:武道最小的姑娘。今年19。
      身高:169(谎称170,因为不同个层次了。。)
      体重:嗯这个就不需要知道了,如果我在7月1号减肥成功,我就自爆没减肥时候体重
      感情状况:单身。
      学校:现在在南澳大学读Visual Arts,艺术系妹子。大二生
      兴趣爱好:研究时尚,化妆,护肤,折腾自己。。。还有唱K!!!

唉在武道里面。。。主要教姑娘们护肤手法,经验,化妆技巧,养生,减肥按摩,刮痧,穴位按摩等一系列女生类活动。。。

欢迎有兴趣,喜欢彩妆护肤或者来学习的姑娘们多多来参加我们武道群活动哦。

另有精彩的减肥大赛正在进行。

最后PS。武道群的单身帅哥美女们很多哦,希望各位帅哥美女们多多来参加我们的活动

每周日下午二点训练。男生实战技巧及基础。女生轻力量减脂加舞蹈训练。减肥为主。每隔两周一次女子防身术

附上照片一张。。。嗯最好不要相信照片。。。。

3Q谢谢你们还花时间看我废话连篇。。。。介于诚信的角度,重新选一张照片。。

谢谢,多多支持武道哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      请叫我22好么…~ 发表于 5-3-2012 21:50:32
      我就是过来顶一下的~

板凳
      贼守富道 发表于 5-3-2012 21:50:41
      自己人顶上啊 !!!~~~~

地毯
      请叫我22好么…~ 发表于 5-3-2012 21:53:00
      回复 贼守富道 的帖子

╮(╯▽╰)╭沙发不解释~

whisper007 发表于 5-3-2012 21:55:32
      支持一下~~~~

marialee 发表于 5-3-2012 21:57:18
      好吧。。。。。。

楼主| yukizhu1021 发表于 5-3-2012 21:59:29
      回复 marialee 的帖子

M姐下一个介绍的是你了吧?

hzf8181856 发表于 5-3-2012 22:02:13
      自爆贴,要加精的~~~~~~~~~

朋友耳光吃伐 发表于 5-3-2012 22:11:31
      这脸PS的跟改锥似的,好吧,顶了!

请叫我22好么…~ 发表于 5-3-2012 22:13:20
      回复 朋友耳光吃伐 的帖子

矮油- -别这样啊!~