| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰在送礼之2012上半年篇

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 05:48:35
      昨天刚新买了倩碧, 下次要换些这个

格格 发表于 30-3-2012 14:01:14
      请问复活节有活动不?可是周日才能去,MM不上班?周六约了朋友去不了(¬_¬)

feifeibaobaozhu 发表于 30-3-2012 19:16:02
      lulu_0607 发表于 2012-3-5 22:51
      楼主本周在职时间是:
      周二周三:10am - 3pm
      周五: 5pm - 9pm

楼主,请问那个sucess age splendid那个系列的日霜和晚霜分别是多少钱啊?能打多少折哦?

楼主| lulu_0607 发表于 1-5-2012 21:26:57
      feifeibaobaozhu 发表于 2012-3-30 19:16
      楼主,请问那个sucess age splendid那个系列的日霜和晚霜分别是多少钱啊?能打多少折哦?

不好意思哦各位宝贝们,因为一些事情很久没有上来,到今天才回答大家的问题真的很对不住。
      success age splendid这个系列除非亲爱的你到70岁了,不然楼主不会很推荐这个哦。这个真的是给很老很老的奶奶们用。

楼主| lulu_0607 发表于 1-5-2012 21:30:14
      格格 发表于 2012-3-30 14:01
      请问复活节有活动不?可是周日才能去,MM不上班?周六约了朋友去不了(¬_¬)

我是不是回答的太晚了。。。
      也不知道格格你还需不需要这个回复了,不过现在开始楼主我的工作时间都很多,而且从5。13开始我都很多星期天也会工作,恭候格格的光临哦。

楼主| lulu_0607 发表于 1-5-2012 21:31:46
      小凡的摄影手记 发表于 2012-3-11 05:48
      昨天刚新买了倩碧, 下次要换些这个

对头对头,宝贝一定要来看看我们家的护肤品,真得非常好用的。

楼主| lulu_0607 发表于 1-5-2012 21:51:18
      LYLY 发表于 2012-3-6 22:45
      lz,想问一下abeille royale系列的晚霜适用什么年龄段呢?还有价格是多少呢?谢谢:-)

这个系列的晚霜主要攻克的是紧致提升以及滋润呵护你的皮肤,20岁后的年龄都很适用的。其实说真的,使用什么样的护理品包括抗衰老的护肤品不是在于使用者的年龄,而且取决于自身的皮肤状态和需求。现在市面上没有那个产品和商家可以拍胸脯信誓旦旦的保证说可以让任何人返老还童,但是精心的呵护以及优质的护肤品却可以留住太过迅速流逝的时光。
      至于价格,楼主惭愧。。。工作这么久,什么东西什么价都记不住。。。:p. 宝贝要愿意的话请拨打
      8205 9158 找Lulu就好了。我当场帮你查。

楼主| lulu_0607 发表于 1-5-2012 21:51:50
      callmechloe 发表于 2012-3-7 20:27
      哇塞。好的如果时间合适一定去lz柜台看看

谢谢宝贝。

格格 发表于 6-5-2012 13:16:44
      lulu_0607 发表于 2012-5-1 21:00
      也不知道格格你还需不需要这个回复了,不过现在开始楼主我的工作时间都很多 ...

谢谢啦,已经买了一部分开始用了,下次找LULU推荐推荐

格格 发表于 6-5-2012 13:17:56
      lulu_0607 发表于 2012-5-1 21:00
      也不知道格格你还需不需要这个回复了,不过现在开始楼主我的工作时间都很多 ...

谢谢啦,已经买了一部分开始用了,下次找LULU推荐推荐