| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[热门] 你认为澳洲白人对待亚洲人是否存在种族歧视?

korn 发表于 12-2-2012 02:11:01
      hzf8181856 发表于 2012-2-12 01:34
      楼上几位朋友先提醒一下,不要人身攻击啊,要不然要删帖了,骂人不带脏字也是一门技巧和艺术~(友情提醒)

多谢版主提醒,我在测试我的际遇,结果输了700多。。。我擦。。。

korn 发表于 12-2-2012 02:07:45
      johnsonhuo 发表于 2012-2-11 22:17
      tas学生 xiaoyualice

我擦,还TMD带上武器,你这建议真是很有帮助。。。

korn 发表于 12-2-2012 02:06:43
      Aussborn 发表于 2012-2-11 22:14
      次贴必火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你很有预见性。。。

korn 发表于 12-2-2012 02:06:00
      johnsonhuo 发表于 2012-2-11 22:13
      华人在塔斯马尼亚的悲惨遭遇!!

哇塞。。。。我好怕怕啊。。。明天我就要订机票。。。投入祖国的怀抱。。。别忘了多喝点蒙牛回去的时候。。。WOW

korn 发表于 12-2-2012 02:04:54
      Aussborn 发表于 2012-2-11 21:47
      回复 johnsonhuo 的帖子

恩 说得有道理 之前的评论你可能是误会了 没有那种意思。 不好意思啊,来的时候年 ...

兄弟你这么低调。。。我看就没有这个必要了把

hzf8181856 发表于 12-2-2012 02:04:30
      楼上几位朋友先提醒一下,不要人身攻击啊,要不然要删帖了,骂人不带脏字也是一门技巧和艺术~(友情提醒)

korn 发表于 12-2-2012 02:04:27
      johnsonhuo 发表于 2012-2-11 21:22
      回复 Aussborn 的帖子

首先请你把中文说好,我费了半天劲才猜到你的大概意思。什么叫我的问题很幼稚?那我 ...

真的,你别告诉我你喜欢三哥,三姐,哦,我知道了,你最喜欢的电影来自宝莱坞,最喜欢的节目是三哥的阅兵,我没说错吧。。。。

korn 发表于 12-2-2012 02:02:05
      johnsonhuo 发表于 2012-2-12 00:58
      还有,29楼你下次说话不要胡乱臆断,你那悉尼墨尔本40%华人的数据哪儿来的?你这纯属胡说八道,如果你非要 ...

don't get me wrong, man, i just don't want u to be depressed to death, just chill out, otherwise u can go back to china, really don't have to suffer here,anyway, as u said it is dangerous out there in TAS, hopefully u r still alive to see my reply....cheers...take care...

korn 发表于 12-2-2012 01:56:26

johnsonhuo 发表于 2012-2-11 22:29
      这些仅仅是在塔州几个月发生的事,那范围扩大到整个澳洲呢?时间延长到最近几年呢???我同意,这不仅仅是 ...

知道塔州这样了,你还不赶快闪人???我就不明白了。。。确实有恶性事件发生这个事实,但是你也没必要杞人忧天,你要是整天活在觉得被歧视的环境下,岂不是很惨,我真的替你觉得悲哀,不喜欢澳洲,还偏要来,你说你纠不纠结。。。其实只是想讨论歧视问题,不想人身攻击,但是看到你的留言,我实在想劝你,澳洲真的充斥歧视,你赶快回国吧。。。省的每天提心吊胆的,何必呢。。。LMFAO。。。还有,TAS不是也有论坛,你不上tas上面发,来南澳宣传什么你们tas针对华人的犯罪情况,这种事情你说出来,是想让大家平时走路多加小心,不过恐怕你没听说过我们ade的PR路的故事,很多人还巴不得呢。。。。LOL。。。

korn 发表于 12-2-2012 01:50:42
      johnsonhuo 发表于 2012-2-12 00:53
      回复 korn 的帖子

如果这些小流氓的言行不能上升到歧视,那我问你什么是歧视?难道中国女留学生被虐杀了, ...

我是中介,我是房产中介,我又不是移民中介,你没搞错吧,这边有法律,你是不是二,你有什么问题就该报警报警,如果要是觉得澳洲你呆的不爽可以走人啊,不过貌似你tas一个孤岛,恐怕要游过来。。。哈哈。。。