| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

有人被当地种族歧视的洋人欺负过吗?

caca 发表于 30-1-2012 19:28:32 转发到朋友圈 删帖
      3767 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我很好奇...因为很多事件..发生在朋友或自己身上:

1) 在街上用华语讲话...然后莫名其妙有洋鬼婆来闹
      2) 在巴士站等车, 有人驾车过按迪, 比中指 (这个好像常发生..周围几个人都有过)
      3) 这类人看到华人店, 会在门口鬼喊. 有次在wokinabox 就有发生.当时厨师是个华人
      4) 跟我一起的朋友, 英文讲得也还好.可是这类人听不懂..然后回应非常地没有礼貌
      5) 以华人为题目开玩笑..eg.. how do you make a chinese into panda bear.. answer: punch on his face.然后大笑
      6) 被抢钱包..然后被狠狠打了一顿

我很想知道这些事情到底有没有发生在你们身上....
      谢谢分享。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

富人区漫游指南 发表于 30-1-2012 19:32:29

楼主| caca 发表于 31-1-2012 11:23:06
      事实么? 就是说..这里一般..这些事情..常发生罗?

衣饰罄缘 发表于 31-1-2012 11:32:54
      这个不没那么夸张的,至少我没有遇到过吧

dickxm 发表于 31-1-2012 11:36:24
      衣饰罄缘 发表于 2012-1-31 12:32
      这个不没那么夸张的,至少我没有遇到过吧

一般没遇到过2原因。
      1. 你来的时间不长。
      2. 你运气还不错。
      当然了大多数澳大利亚人素质还是很高的。但有些就有点傻逼了

衣饰罄缘 发表于 31-1-2012 11:39:12
      回复 dickxm 的帖子

恩,运气是不错吧,但我来了快4年了,也不算短啦。LZ还是看开的好,心态很重要。

楼主| caca 发表于 31-1-2012 11:57:57
      这些不再烦扰我了..因为我现在英文水准和胆识也够了. 惹我是他们倒霉..我也没有看不开啊..只是想拿来讨论而已...因为想到别人都说洋人有素质...我就很不认同啊...

MicMic 发表于 31-1-2012 21:55:40
      回复 caca 的帖子

bad luck .........
      hi i am micmic ... welcome to micmic fans club .....

snowtiantian 发表于 31-1-2012 22:12:12
      有过~~之前有一次晚上走rundle mall,一群local脑残青年迎面走过来,快跟我擦身而过的时候突然冲我大叫,吓我一跳,然后他们几个看见就巨开心的大笑,简直傻逼到极致了。。。至于走在路边被路过的车里的人大叫和吹口哨也有过。。。但总体来说这种人还是少数,而且全都是年轻人

otherguycn 发表于 31-1-2012 22:27:57