| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sayhi80

低至$1,相当于送礼!桌子和小东西。

大猛哥 发表于 30-1-2012 14:39:24
    {:4_173:}车里全是硬币~~~~~~~~~~~~~

lifu 发表于 30-1-2012 20:58:29
    打印机能换墨水吗 如果能 我就要了 黑色的皮椅子20 行不 行我就一起拿着 电话 0433736197

__________。 发表于 30-1-2012 22:39:56
      吉他  要了,楼主 回来 马上 买,q ;635546070

望月犀牛 发表于 31-1-2012 00:20:57
    移动空调效果怎么样?连着排水管不?

d11r22m33 发表于 31-1-2012 18:24:28
    我要买1200W空调.您说先到先得.请问几奌开始?

snowtiantian 发表于 31-1-2012 21:31:05
    你好,请问你的电钢琴是KAWAI什么型号的呢?跟真钢琴的手感差别大么?想买,可以再便宜一点么?谢谢:)

snowtiantian 发表于 31-1-2012 21:50:48
    回复 CHINA-ADELAIDE 的帖子

电钢琴能送么?送一次多少钱呢?{:4_158:}

EZY搬家货运 发表于 31-1-2012 22:11:26
    能送。具体运费请看链接http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=300611

snowtiantian 发表于 31-1-2012 23:54:47
    回复 CHINA-ADELAIDE 的帖子

好,要是跟lz说好了再跟你联系~~

绿玻璃 发表于 1-2-2012 15:30:23
    我要油炸锅,瑜伽垫,洗衣篮,电话:0452588669 周五一早就给你打电话