| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[购物吧] 粉底!美女们~求救!

楼主| 伊人 发表于 1-12-2011 08:51:03
      topdai 发表于 2011-12-1 08:11
      必然是娇兰金钻+laura mercier 一整天不用补妆 我是combination偏油 用了n种产品还是这两个最完美 dior对于 ...

谢谢了~~~~~~~~有学到东西!=)

mem 发表于 1-12-2011 08:53:43
      伊人 发表于 2011-12-1 07:50
      homebrand哪里有~我晕死了~哈哈哈哈~

只說白的效果,homebrand的cornflour 只要涂上去絕對比白人還白。  lol

楼主| 伊人 发表于 1-12-2011 09:49:28
      mem 发表于 2011-12-1 08:23
      只說白的效果,homebrand的cornflour 只要涂上去絕對比白人還白。  lol

我晕~~~~但是呢~也要谢谢一下你的意见~哈哈哈哈~

mem 发表于 1-12-2011 09:56:26
      回复 伊人 的帖子

好啦,说真的,悄悄告诉你一个方法,是演艺界的人告诉我的。

楼主| 伊人 发表于 1-12-2011 09:59:21
      mem 发表于 2011-12-1 09:26
      回复 伊人 的帖子

好啦,说真的,悄悄告诉你一个方法,是演艺界的人告诉我的。

好啊~~~~快点啊~~~我偷偷的听~~~~我要出门啦~

mem 发表于 1-12-2011 10:03:57
      回复 伊人 的帖子

用ew混合fl涂在皮肤上有超级效果哦

楼主| 伊人 发表于 1-12-2011 12:49:32
      mem 发表于 2011-12-1 09:33
      回复 伊人 的帖子

用ew混合fl涂在皮肤上有超级效果哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~晕死我了~

babebabe 发表于 2-12-2011 22:55:00
      MM我有一个Chanel自然色的,就是亚洲的自然肤色的样子,刚买没多久,也没用多少,原价九十快,你要的话40转给你?你可以去专柜试试色,稍后联系我。。。谢谢啦!

楼主| 伊人 发表于 3-12-2011 08:34:12
      babebabe 发表于 2011-12-2 22:25
      MM我有一个Chanel自然色的,就是亚洲的自然肤色的样子,刚买没多久,也没用多少,原价九十快,你要的话40转 ...

哈哈哈~~谢谢~不用了,我买了很多。=)

wendyrae 发表于 13-12-2011 14:52:26
      我最近再priceline发现一个美国的品牌,东西都是纯天然的,很好用,叫organic wear。粉底是很好用的,舒服。