| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 最近脸上不对劲了,求助!姐妹们指点一下啊

楼主
      la‘mour 发表于 13-11-2011 00:07:50 转发到朋友圈 删帖
      5209 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在在用兰蔻的水份缘,但是几天后,脸上就开始变得没以前那么光滑,两颊的部分还长了好多很小很小貌似为脂肪粒的东西,摸上去感觉坑坑洼洼的。摸着难受死了。是为什么呀。
      PS 我的水和洁面乳跟兰蔻不是配套的,回事这个原因吗?如果停用我应该换什么牌子的护肤品好呢。
      本人是混合性有点点偏油的那种。T字区比较容易冒油。
      求各位姐妹指点指点啊……{:4_167:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      lydia_99 发表于 13-11-2011 00:46:55
      Lancome的东西就是各种化学成分勾兑的 敏感皮受不了的 建议换成植物成分的护肤 澳洲这边有很多

板凳
      sherry830810 发表于 13-11-2011 18:44:38
      回复 la‘mour 的帖子

你来这多久了。要是来了一两个月的话,有可能不是化妆品的问题。很多来这的学生脸上都起好多痘痘,症状和你的很像。如果很痒有可能是过敏,如果疼的话,有可能是水土不服导致内分泌失调引起的粉刺。建议多吃点蔬菜水果,如果症状继续恶化,建议看看医生

地毯
       楼主| la‘mour 发表于 13-11-2011 20:32:07
      回复 sherry830810 的帖子

嗯嗯,我在这一年了,最近换了兰蔻用,之前一直用的是切尔氏。脸上不疼也不养,就是摸上去毛毛的,细看有很小很小的粒粒

蕏蕏囡 发表于 14-11-2011 15:00:06
      先停用一段时间的护肤品,再看情况,也有可能刚来不适应吧

sherry830810 发表于 14-11-2011 21:16:20
      回复 la‘mour 的帖子

如果一年了,那应该是化妆品的问题。想想最近还发生什么了没,比如考试啊或者工作压力之类的。有时候内因外因同时作用也有反应~anyway,先把化妆品换回去看看是否缓解,如果不缓解建议就医。祝你早日康复吼~

金SE小璐 发表于 28-11-2011 22:11:10
      用雅漾~~~~~~~~~~~~~

tzjrxy 发表于 29-11-2011 08:22:25
      先去看看是不是过敏了,我有一年过敏很严重,满身都是包,脸肿得跟猪头一样,兰蔻大多数是动物性油脂制成的保养品,可能你的皮肤不需要这么丰富的保养,如果都是脂肪粒的话,说明营养过剩了,先停用,然后看看症状有没有好转,然后换用植物性的产品试试吧,澳洲的jurlique好像是植物性的比较多

Neko 发表于 30-11-2011 17:01:55
      用自然的保养品,先把那个停了看看

topdai 发表于 4-12-2011 09:13:15
      你跟我的症状好像 但是我不长东西 只是红血丝会冒出来 toner类的我一概不能用 特别是含有酒精的 我觉得你可以省略这个步骤直接用乳 雅诗兰黛新出的绿瓶子的idealist很好用 或者直接铅笔黄油吧 不公不过 图它保湿不错