| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 相约在秋季

楼主
      彧趣 发表于 30-4-2009 11:34:13 转发到朋友圈 删帖
      7492 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一组图片,一个故事
      一味颜色,一种情愁
      又是秋季,是收获,却也是枯黄
      浪漫的粉色,美好的约定
      却随着秋风,坠入了那一片落叶中

叶子黄了,秋天来了

寻找蒲公英,寻找我们当初的约定

我们离开后,这张熟悉的椅子一直都空着
      一路上的枯黄树叶,让我预感到,我们的爱,也会因流离失所,而开始了枯黄

记得你曾经说过,粉色树叶,会见证我们的浪漫,可是……

可是……,花已谢,梦已碎,人已散,我们的爱,也随着粉色树叶,坠入了秋季的枯黄

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 彧趣 发表于 30-4-2009 11:34:30
      肯定有人要问,是不是发错地方了?没有!
      因为摄影技术,在这组图片里占的比重,少之又少
      而灵感性的文字,是这组图片的线索

还会有人要问,是不是滥用职权了?没有!
      因为这组作品,有能力获得高亮,甚至是精华

还会……
      行了,不多说了,集合图片的文字,比我的啰嗦,要实在了多

板凳
      stefanie 发表于 30-4-2009 14:27:17
      秋天来了, 我们在雁群下的翅影下,险此为人间的寒冷。
      似乎心中所盛早已超载。

PS:LZ的“3个疑问”……我不疑

地毯
       楼主| 彧趣 发表于 30-4-2009 21:18:49
      秋天来了, 我们在雁群下的翅影下,险此为人间的寒冷。
      似乎心中所盛早已超载。

PS:LZ的“3个疑问”……我不疑
      stefanie 发表于 2009-4-30 14:27

多谢你的“PS“,上述的图片,完全是灵感所得,没想到会激起你更为伤感的想法

小皮球 发表于 1-5-2009 21:48:25
      图片很不错,有一点淡淡的伤感

荒废的灵魂 发表于 2-5-2009 20:46:54
      秋天总是会带给大家一些萧瑟的感觉~
      这就是一年四季的意义~

楼主| 彧趣 发表于 10-5-2009 23:35:29
      秋天总是会带给大家一些萧瑟的感觉~
      这就是一年四季的意义~
      荒废的灵魂 发表于 2009-5-2 20:46

一地的落叶,冷清的环境,凉凉的秋风,或许就是姐姐说的萧瑟吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sailor-jayla 发表于 11-5-2009 00:17:43
      雖然寫得有點傷感
      可是照片太漂亮了拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雖然我以前在圖圖那裏也見過
      可是還是要大贊!
      我愛的秋天謝謝你詮釋的那么好!!!!!!!!!!
      感恩吶!!!!!!!!!!!!!!>o<

荒废的灵魂 发表于 11-5-2009 23:28:05
      一地的落叶,冷清的环境,凉凉的秋风,或许就是姐姐说的萧瑟吧
      彧趣 发表于 2009-5-10 23:35

是啊 光是看到这些词堆在一起 我就觉得后面冷风嗖嗖~
      估计冬天不远了

loveecho33 发表于 16-5-2009 17:24:19
      楼主真细腻!