| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: danvio

McLaren Vale 草莓园 招工 $13.5/h

frank1314 发表于 3-11-2011 11:11:34
    回复 Isabelwang 的帖子

我有车可以拼一起去...

new4666 发表于 3-11-2011 12:14:42
    回复 Isabelwang 的帖子

我家住Tea Tree
    要是顺路的话当然可以接你

我爱猪猪 发表于 3-11-2011 13:41:49
    哇塞  好火啊   。。。。。。。。。。。

楼主| danvio 发表于 3-11-2011 17:49:59
    人数基本上已经够了, 不过感兴趣的朋友可以继续关注, 发邮件给我, 一旦有活就第一时间通知你们. 谢谢关注!

胖熊 发表于 3-11-2011 20:10:21
    周末可以吗

SUNEY 发表于 3-11-2011 20:43:22
    怎么现在连采草莓的工资都这样了?

lilong 发表于 3-11-2011 21:09:36
    回复 天气晴 的帖子

有南边的。。。。。但是工作还没定。。。

lilong 发表于 3-11-2011 21:11:15
    回复 lilong 的帖子

想去,给楼住发信了。。。

Echolin 发表于 4-11-2011 00:15:47
    有没有有车的,但是没有找到工作的,我们可以一起拼车到农场去工作呀,有没有有兴趣的朋友啊?好象是弄葡萄枝叶之类的,工资是按做多少计算的,我也没做过,不过听朋友说,这工作还不算很辛苦,就是很晒!有没有朋友想一起去呢?大概是下周六左右吧!

AmericanPie 发表于 4-11-2011 01:23:07
    你好 11月23号以后可以工作, 有车, 欢迎想拼车的同学一起去
    0430915006. 求关注