| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: MC.16

澳洲股票讨论帖(持续更新)

楼主| MC.16 发表于 10-11-2011 16:55:37
    karen1130 发表于 2011-11-10 11:50
    我 想试一试! 第一步要怎么做啊?

首先开户,各大中介都在帖子里介绍过了,我用的是E Trade,因为我用ANZ的银行卡。

其次,初次入市不要放太多资金,个人认为1-2K足够你试手了。

祝你好运。。。

楼主| MC.16 发表于 19-11-2011 08:50:24
    大家好,好久不见了。。。
    昨天VRX涨幅近70%。
    调整了才10周,就暴涨。主力急啊。

TVN调整了19周了,形态,调整时间都比VRX强势。
    上周有点动作,现在又回去了。

NXS总体走势不错。。。

注:以上言论仅为讨论内容,不作为投资建议。。。

楼主| MC.16 发表于 19-11-2011 08:51:10
    欧洲如果不愿节衣缩食的话,大家就一起完蛋吧,最终解决方法只有打仗了

xjcxjc222 发表于 19-11-2011 14:37:23
    好东西。。。。。。。。

楼主| MC.16 发表于 19-11-2011 19:08:26
    xjcxjc222 发表于 2011-11-19 15:37
    好东西。。。。。。。。

你好,关于如何开始,我在帖子里已经提到过,请看以前的回复。。。

楼主| MC.16 发表于 19-11-2011 19:08:47
    xjcxjc222 发表于 2011-11-19 15:37
    好东西。。。。。。。。

要注意的是,一开始不要放太多资金进去。不要轻信别人的投资建议,坚持自己分析。如果你对金融不是很了解可以阅读一些商业杂志和新闻。。。

以上就是我的建议, 希望能够帮 助到你。

楼主| MC.16 发表于 22-11-2011 09:23:14
    北京时间11月22日凌晨消息,周一美国股市收跌。标普500指数蒙受了9月份以来的最长连续下跌时期。美国国会未能达成减赤协议、欧洲在解决债务危机问题上的无能,使市场情绪受到打压。

坐等抄底。。。

楼主| MC.16 发表于 29-11-2011 21:49:08
    今天把NXS卖了,两倍出场。等回调。。。

GNS买早了,还好仓位不重。放着继续看,有机会就再买点。

楼主| MC.16 发表于 29-11-2011 21:55:58
    顺便提一句,最近属于敏感时期,仓位不宜过高。
    手里有现金,什么时候赚都不晚。
    --------------------------------------------------------------------------------
    个人愚见,仅供参考。

lousy51 发表于 16-12-2011 12:16:35
    Ddddddddddddd