| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 美食推荐:DOZO日本料理,生牛肉啊生牛肉,美食小分队蠢蠢欲动

marialee 发表于 10-10-2011 19:35:49
      回复 tzjrxy 的帖子

MARTIN和我说。要吃那种。。前边有个厨师。。拿刀切来切去的那种日式料理。。汗死。。。那家是那样的吗。。问一下哈。。

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 19:43:11

木有吃过正宗的,国内吃的也是这个样子滴,那正宗的生牛肉是咋吃的???

wxxw 发表于 10-10-2011 19:51:09
      momostorage 发表于 2011-10-10 01:28
      这家店在marion shopping centre里面也有一家。怎么说呢,可能比较合当地人的口味吧。量和价格还可以,但是 ...

确定 marion shopping centre 里的是同一家吗?
      常去 marion,但没留意过,想有空时去试试。

wxxw 发表于 10-10-2011 19:56:07
      回复 小瓶子 的帖子

照片拍得太美了!!!
      我没吃过几家日本餐,觉得 china town 的 Wasai 还不错。
      想请问这家和 Wasai 比起来如何?味道,价格。
      谢谢!

marialee 发表于 10-10-2011 20:32:30
      我就问问。。那个厨师在你面前。。用刀切来切去的日餐在哪里呀。。没有人理我。。{:4_159:}{:4_170:}

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 20:33:13
      回复 wxxw 的帖子

我没吃过wasai,我觉得这家味道很不错,30刀我吃到撑得不行,值得一试~

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 20:38:26
      回复 marialee 的帖子

我俩在gold coast看到过这样得餐厅,而且觉得感觉还挺高级得,日式的,这边。。。我在你俩面前切来切去算么?

marialee 发表于 10-10-2011 20:39:18
      回复 小瓶子 的帖子

MARTIN说要吃那种。。我在北京吃过六百多遍了。。。他没吃过。。

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 20:42:10
      回复 marialee 的帖子

吃不到,又耍小姑娘脾气了吧?!咳~

tzjrxy 发表于 10-10-2011 21:55:21
      marialee 发表于 2011-10-10 20:35

MARTIN和我说。要吃那种。。前边有个厨师。。拿刀切来切去的那种日式料理。。汗死。。 ...

你是说有铁板烧的那种吗?边切边烤,然后还突然抛起一块肉,让你接着吗?