| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 美食推荐:DOZO日本料理,生牛肉啊生牛肉,美食小分队蠢蠢欲动

tzjrxy 发表于 10-10-2011 10:05:19
      momostorage 发表于 2011-10-10 01:28
      这家店在marion shopping centre里面也有一家。怎么说呢,可能比较合当地人的口味吧。量和价格还可以,但是 ...

melbourne st上面的sato比较正宗吧,有全套的怀石料理可以吃,不过就是价钱贵,老板和厨师都是日本人
      ps:生牛肉正宗的不是这么个吃法的{:4_193:}不过就价钱来说,这个真的很便宜

tzjrxy 发表于 10-10-2011 10:08:57
      yobo 发表于 2011-10-9 23:32
      大爱。。生牛肉和海鲜pizza哈哈~~~炸鸡翅也嗷嗷香~~~不错不错~。。。额~看完老婆发的图。。又馋了 ...

你要喜欢吃okonomiyaki,可以直接买的,味道跟餐馆里面的一样一样的~
      http://www.ichibajunction.com.au/, 这边的日本人都从这里买酱料,原料,有很多小菜自己买回家做很好吃,尤其那个章鱼烧,美味~~~

momostorage 发表于 10-10-2011 10:48:17
      回复 tzjrxy 的帖子

多谢!有空去尝尝看

yobo 发表于 10-10-2011 10:54:08

哎。。这家是我俩目前能接受的价位里最好吃的日本饭了。。。出去玩一趟口袋空空了哈哈。。。羡慕找到正经工作的人啊~~~求毕业能找到工作啊~有木有~~

tzjrxy 发表于 10-10-2011 11:04:10
      yobo 发表于 2011-10-10 11:54

哎。。这家是我俩目前能接受的价位里最好吃的日本饭了。。。出去玩一趟口袋空空了哈哈 ...

所以我说让你们自己去买嘛,很多半成品,买回来自己再加工一下,好便宜的~那个章鱼丸子一大包才7.5,我经常买

tzjrxy 发表于 10-10-2011 11:22:26
      tzjrxy 发表于 2011-10-10 12:04
      所以我说让你们自己去买嘛,很多半成品,买回来自己再加工一下,好便宜的~那个章鱼丸子一大包才7.5,我经 ...

算是网购吧,在阿德莱德有一个厂房你可以自己去拿货的,自己拿货就不算送货费,你给你家阿娇说呗,她说不定感兴趣,我知道你只喜欢吃,对于做菜这种东西你不在行哈~

huhu0323 发表于 10-10-2011 12:00:24
      多少钱一位阿`?大概吃下来。  

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 13:05:55
      回复 huhu0323 的帖子

不喝酒饮料啥的话 30撑死了嘿嘿

蕏蕏囡 发表于 10-10-2011 15:48:58
      看上去还不错,不过对生牛肉觉得不太感冒

yylzl123 发表于 10-10-2011 19:13:42
      看照片就流口水了。。。。。。
      放假去大杀四方~~~~~{:4_150:}