| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 美食推荐:DOZO日本料理,生牛肉啊生牛肉,美食小分队蠢蠢欲动

楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2011 22:49:00
      回复 dounai44 的帖子

是吧是吧!!!到处找生牛肉!!总不能去woolworth啃吧!哈哈

地址是160 king williams rd 应该没错,在IGA对面!!

StarPh 发表于 9-10-2011 22:49:51
      回复 小瓶子 的帖子

竟然连take away menu都拿了 ??

楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2011 22:53:52
      回复 StarPh 的帖子

哈哈~~离我家近嘛!

太风 发表于 9-10-2011 23:00:45
      小瓶子 发表于 2011-10-9 23:38
      回复 太风 的帖子

是不是今天的热量又超标了?

Hah~超了~ 超了不少

StarPh 发表于 9-10-2011 23:36:54
      回复 小瓶子 的帖子

嗯嗯,离我家也不远,<1小时车程。对吃货来说,好吃的都不远!!!对吧邮包!!

momostorage 发表于 10-10-2011 00:28:08

这家店在marion shopping centre里面也有一家。怎么说呢,可能比较合当地人的口味吧。量和价格还可以,但是无论味道或者用料,就日本餐来说都不能算是正宗或者地道的。

那个白的鱼应该是king fish.目前还没有找到很地道的日餐,有没有资深的筒子给推荐下?

金SE小璐 发表于 10-10-2011 07:39:00
      回复 momostorage 的帖子

福泽旅行社边上呢?

Ada 发表于 10-10-2011 07:59:39
      吃不了生的跟血的呼啦的东西..
      不过这小照片儿拍的真带劲~

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 09:04:50
      回复 Ada 的帖子

还有啥是生的带血的?

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2011 09:08:54
      回复 momostorage 的帖子

嗯!!看来得赶紧去趟日本,吃一吃正宗的日本料理!