| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 美食推荐:DOZO日本料理,生牛肉啊生牛肉,美食小分队蠢蠢欲动

楼主
      小瓶子 发表于 9-10-2011 22:20:00 转发到朋友圈 删帖
      46507 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这次已经是第二次吃DOZO了,第一次吃的时候是为了欢送雷爷回国,作为偶尔的小分队成员,我们还是很怀念他滴!!

不过人家雷爷现在的签名是:回国吃的好辛苦!!希望他能成功长点肉!

当时选择DOZO的原因是:一,环境好;二,菜品精致,而且味道好;三,价格合理。我们六个人吃,3男3女,吃到我肚歪,大概每人28刀~!没喝酒水,喝的是绿茶,清肠健康~oh yeah~

今天,小分队又出动了,为了庆祝乌鸦能成功留下,咱又DOZO走一回~

本来上次就想拍拍照,介绍一下,结果某姐的相机太高科技,手不稳,全拍花了。。。这次我俩带好相机,好好介绍一下!

一上来,先上了一碟小菜,腌的白菜,很像辣白菜,但比辣白菜清爽,甜中带辣!很想打包点走!

还有一碟煮毛豆~一边和绿茶,一边剥毛豆吃~!

这俩碟小菜是免费的哟~!

这个是炸豆腐,一上来还以为是像那种冷冷的凉拌豆腐,结果是热热的~吃的时候一定要蘸上下面的酱油。豆腐的外面有一层皮,薄薄的,吸满了酱汁,里面超嫩,一吸就化嘴里了~

当当当当~当当当当~当当当当~

实在忍不住要给它一个华丽丽的入场!!生牛肉啊生牛肉,在国内吃日本料理的时候,每次必点的,跟我姐妹儿两人能吃5盘的就是这个生牛肉!!

以前听说sushi train有,结果试了一下,根本咬不烂,老到不行!

第一次去之前,某姐各种跟我说DOZO有生牛肉,而且她每次要来两盘,谗的我稀里哗啦的~但是又担心像sushi train那样老的咬不动。。。

结果,上菜的时候,我一看这薄薄的生牛肉片,和这浓浓的酱汁,OMG,就是她!

吃进嘴里,冰冰凉的,入口即化,嫩啊!没有一点怪味,酱汁也香浓的恰到好处!

吃生牛肉的感觉,很微妙,实在是很难形容,比吃生鱼片刺激多了~哈哈

为了证明我真的吃的是生牛肉,我把她们翻了一面,看吧~鲜红的喔~

生牛肉下面还有洋葱,拌着这个酱汁也超好吃的~

实在是对生牛肉很感冒!

这个是海鲜“pizza”,m哥可爱的叫它会飞的pizza,因为上面的鱼皮因为热气的关系会呼扇呼扇的动~

这个的口感和味道都很像章鱼丸子,但这个pizza里除了章鱼,还有虾虾~

m哥和邮包光荣的把它评选为他俩的最爱~

猜猜这个是啥??鸡柳??

nonono,这个是鸡翅,没看出来吧~

鸡翅是炸过的,然后裹了酱汁,脆到骨子里了~

我是个不爱吃鸡翅的人,激动的吃了俩~貌似才9刀~~

刺身拼盘~~有三种鱼~三文鱼,和吞拿鱼我认识,介个白白的鱼,谁知道是什么鱼呀??

刺身就怕不新鲜,大家凑近了来看看~~很新鲜的喔~

而且配了两种酱,一种普通酱油,一种是微辣的酱油~

这个是miso鸡~我猜想应该是用miso酱腌的吧。。。

鸡肉是嫩的,就是直接吃有一点咸~配米饭吃还行

猪排,我不常点这种过了粉的肉排,就怕每次裹超后一层粉,结果肉很薄~

吃之前,我就先拨开一块鉴定了一下~嗯,肉是厚厚的,外面的粉也很薄!

但是如果不配酱吃,味道就很淡~

介个貌似叫Tata chicken,那个酱里面有mustard里面的那种小籽籽,但是没有mustard的那种很重的口味,酱的味道很特别,实在是已经超越了我学过的形容词。。。是这里面我最喜欢的酱味儿~直接吃也不会咸~

还可以蘸这个酱,这个酱很清爽解腻的,里面加了fresh的薄荷和洋葱,其他的佐料我就吃不出来了~~

介个是teriyaki 鸡,这个见的比较多,大家可以去鉴定鉴定哪家的最好吃~

你们看到那个红红的小方块了么?我以为是什么泡的红萝卜,结果是甜甜的红薯,哈哈~

我还来了一小碗沙拉~沙拉汁很好吃,但不知道是什么汁,感觉很日本,不知道外面有卖的不,想买回家吃沙拉。

最后来了一碗miso soup结束晚餐,老板说这个不是速溶汤包泡的,是自家熬的~看看这料!!

这家店在king williams road上,貌似是160号?!总之是在IGA对面,我们把车停在IGA后面的停车场里的,哈哈~免费的~路边也有很多停车位置,就是比较难抢。。。

明天阿大就开学了,唉。。。
          吃饱喝足,准备睡觉,迎接作业。。。

对了对了,忘记说了,拿full time学生证去的话,打9折喔~~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2011 22:27:27
      论坛太不给力了。。。。。图片错误的一塌糊涂,反复编辑了好几次才ok。。。。。唉。。。

板凳
      yobo 发表于 9-10-2011 22:32:33
      大爱。。生牛肉和海鲜pizza哈哈~~~炸鸡翅也嗷嗷香~~~不错不错~。。。{:6_252:}额~看完老婆发的图。。又馋了。。。。。。。。。。顶顶。。难得有个日本菜不是要命的贵了。嘿嘿

地毯
      太风 发表于 9-10-2011 22:34:57
      生牛肉~ 海鲜pizza~ 太正道了~  后面 各种鸡~也是味道很足~ 呀~ 呵

楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2011 22:38:27
      回复 太风 的帖子

是不是今天的热量又超标了?{:7_341:}

StarPh 发表于 9-10-2011 22:40:33
      太给力了!!!!下次我们一起去!!!!!

楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2011 22:43:08
      回复 StarPh 的帖子

一定一定一定一定一定!!!!

qpale9872 发表于 9-10-2011 22:44:21
      明天周一开门不?
      还有, 求电话

dounai44 发表于 9-10-2011 22:46:59
      真诚的求地址,自从来到阿德莱德就没吃到生牛肉了。。。。。。。。。。

楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2011 22:47:31
      回复 qpale9872 的帖子

应该每天都开门,take away menu上的电话是:83736606