AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无聊了,登几张洛丽塔小姐近期照片吧~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 20:02
标题: 无聊了,登几张洛丽塔小姐近期照片吧~
RT,我一直说洛丽塔是童养媳,看上去不被重视,可是我最近才发现,原来她好像越来越像我家干干一样在我心中有了很重很重的位置~虽然我相信没有狗狗能取代干干,但是洛丽塔这个小胖妞还是让我万分宠爱啊~这是前几天她毁容的照片(毛是看电视剧的时候剪得,所以毁容了),现在已经恢复正常了,一会再去找几张,哈哈~

作者: 马西莫    时间: 9-9-2011 20:18
每次 遛狗都是2根绳子 !!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 20:20
回复 马西莫 的帖子

哈哈~也不是啦~
有的时候偷懒会把他们前面绑在一起,那样就只有那一根链子了~
作者: 马西莫    时间: 9-9-2011 20:27
话说 那只大的 会欺负那个小的吗?
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 20:28
回复 马西莫 的帖子

你应该反过来问,那只小的会欺负大的吗??
这样我就可以回答你问题了,是会,每天小的都一直欺负大的~
作者: vivi909    时间: 9-9-2011 20:31
很可爱~~~尤其是最后一张{:7_333:}
作者: 马西莫    时间: 9-9-2011 20:41
回复 赫舍里小皮 的帖子

你是说小的帮大的挠痒痒?
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-9-2011 21:02

我家的也是小的老欺负大的?我想问问你家小的是马尔济斯吗?他有多重啊?{:4_158:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-9-2011 21:09

我家pura是马尔济斯,我觉得和你家洛丽塔有点像呢。。。哈哈

作者: LLJ0425    时间: 9-9-2011 22:15
啥时候让他们见面啊?小米已经好的差不多了
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 22:42
回复 vivi909 的帖子

最后一张是她飞奔的时候,因为我们家老大在后面准备抢她嘴里的球呢~
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 22:43
回复 马西莫 的帖子

不是,是小的喜欢叼着老大的耳朵,然后转圈。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 22:43

回复 熊熊Nicole 的帖子

我们家小的大约4公斤多一点点啦~她是小胖妞啦~哈哈~我们家有一半马尔济斯血统啦,但是纯的拉~

作者: 赫舍里小皮    时间: 9-9-2011 22:44
回复 LLJ0425 的帖子

可惜兔纸还没有好呢~等兔子也好了吧~
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-9-2011 23:35

我家pura现在就有2kg,才11周,真不知道会长多胖,不敢想象咯。。。。哈哈{:4_166:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-9-2011 23:36

我家pura现在就有2kg,才11周,真不知道会长多胖,不敢想象咯。。。。哈哈{:4_166:}
作者: LLJ0425    时间: 9-9-2011 23:58
你也不给人整整造型。女生都爱美的
作者: Brandi    时间: 10-9-2011 01:39
小兔子今天终于恢复点精神了,鼓掌。
洛丽塔还是比兔子白呀,毛也比较像马尔济斯,是直的。
作者: Frank_FAN    时间: 10-9-2011 01:59
小的永远欺负大的,人也一样。呵呵。。。。。。
作者: ayayayaya    时间: 10-9-2011 10:26

呵呵 什么叫有一半马尔济斯血统 还是纯的呢?
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-9-2011 12:58
回复 ayayayaya 的帖子

肯定不是啦~我们家老大,老二都是串啦~
但是还是比较可爱啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-9-2011 12:58
回复 Brandi 的帖子

你错了~这几天的洛丽塔你没有看到,看到你就不会这么说了~她现在全身都是黄色的~
作者: Brandi    时间: 10-9-2011 17:58

我妹说你给洛丽塔剪的可好看了,我也想对我家这个跃跃欲试了
作者: mliu    时间: 10-9-2011 20:46
许久不见,长大了。。。。。顶一个
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-9-2011 21:52
回复 mliu 的帖子

她好像没有变大吧,哈哈哈~
作者: pinkpoppy    时间: 17-9-2011 00:34

兔纸和小米怎么啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2