| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bar_bie

转让一只9.9成新 正品 LV 漆皮女包 颜色超正!!大家快来看哦~

楼主| Bar_bie 发表于 1-9-2011 13:52:13
    回复 chance 的帖子

如果9.9成新这个价都嫌贵,那就请去专柜买吧~!

williamchenyi 发表于 1-9-2011 22:09:48
    Bar_bie 发表于 2011-9-1 13:19
    回复 williamchenyi 的帖子

燃烧吧~火鸟!

燃烧吧 燃烧吧 火鸟~~~

biocplus 发表于 1-9-2011 22:41:11
    包包颜色不错,正

huayin67 发表于 2-9-2011 01:14:22
    先不说包怎么样。。贵不贵。。

就单说楼主的心态吧。。汗一下。。。卖东西当然应该禁得住别人评价。。。相信你也有逛街的时候随口评论商品的习惯吧。。。看到1件衣服,也会摸摸,拿身上比划比划,再说说值不值这个价,好不好看啥的。。怎么就你卖东西不让大家说呢?

btucoci 发表于 2-9-2011 09:32:29

楼主| Bar_bie 发表于 2-9-2011 12:56:14
    回复 huayin67 的帖子

你也要看看楼上怎么说的?你换个角度想想。

楼主| Bar_bie 发表于 2-9-2011 13:00:44
    回复 huayin67 的帖子

而且我要是真的挣钱了,你们随便说无所谓,本来就是东西赔本转的,你也要论事就事吧。

谜爱の糖 发表于 6-9-2011 00:21:53
    楼主哈,我超级理解你的心情的。。不生气了哈。。其实那个姐姐是好意啦。她只是给你一些建议哈。。有时候留言毕竟不想当面讲话听得到语气。。这样就会产生误会啦。呵呵。加油,帮你顶顶~~

xcy1987 发表于 6-9-2011 19:45:00
    这帖子里有钱人真不少...
    穷人飘过...

crystal_huang 发表于 6-9-2011 21:38:31
    唉。。。。。。卖东西要讲诚信的,小小年纪不学好!{:7_319:}