| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

关于7月15、16日南澳现场办公注意事项

关闭 [复制链接]
    早早 发表于 12-7-2011 23:44:42
    对啊,是说这一次没有报上名的就要到九月份才可以了么?!!

快乐小猴 发表于 12-7-2011 20:31:50
    回复 弃儿 的帖子
    1 i. @4 C0 p- k& S0 X8 o7 z  d/ o; N3 ?6 w0 X* o$ B
    我也特想知道啊

池中蛟龙终腾飞 发表于 15-7-2011 18:52:24
    这玩意现在已经在邮筒里了。。。希望别急丢。

alex19881031 发表于 13-7-2011 12:20:53
    弃儿 发表于 2011-7-12 12:51
    1 ^# G) Z+ Y4 ~/ K+ D( X. i请问 这个  ---重要通知:关于不再接受“见面确认表”---  
      W) g& t( W5 J8 q) G4 ]意思是只要领事馆的见面会没有挤进报名的人,  ...
    3 Y" Q# ]& B1 a; ?6 s
    楼主。 急求 问题解答呀~   
    9 h( Q+ R* M, f- w8 z2 J& I2 Y. W8 _: W. p
    另外还有 ! s8 c8 Q& ?- V8 w7 n& L
    请问遗失护照提供的 护照号以及护照 复印件  但是已经丢了没了怎么提供复印件呀?
    1 b/ |% M' E  m) B9 T但是还有一本带VISA的被剪过角的旧护照, 能不能用上??

+60 发表于 13-7-2011 22:43:12
    本人护照9月6号到期,请问没有报到名怎么办?谢谢

lemonandlime 发表于 15-7-2011 10:12:46

sunnychen1987 发表于 6-8-2011 00:26:59
    本帖最后由 sunnychen1987 于 2011-8-6 00:29 编辑 4 p/ y# |+ Y  ^# @

$ l" R  }. D! u( M, M5 z我是15寄的,在18号postoffice显示delivery during the day,8月4号划钱一共$86,5号收到护照!

wugui 发表于 5-8-2011 21:55:53
    回复 sunnychen1987 的帖子, `/ ?, X0 b3 `  Y8 i! \/ U
    1 `1 Y% g) @& X. W9 Y. @0 z
    问下哦,你的几号寄到的啊?划钱了就说明给你做好了寄出来的吧?

sunnychen1987 发表于 6-8-2011 00:24:28
    昨天划钱,今天就收到!总共三个星期!

rien 发表于 16-7-2011 11:02:21
    问个问题。。。
    : o/ K3 V* Z' p$ a办新护照现在该往大使馆寄材料了了。。。
    9 x% j: |7 D# x. A请问见完面需要多长时间内把材料寄出呢?6 h2 X9 C$ E( P) d
    因为我这个月或许要搬家
    + J; H6 W) w* Z谢谢