| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

关于7月15、16日南澳现场办公注意事项

关闭 [复制链接]
    linli101 发表于 11-8-2011 12:05:09
    今天早上收到护照了,昨晚查银行没划钱。看收据是昨天早上收的钱。终于到了。4 h2 |: T! K0 E- ~/ X  ^1 B* v4 @( ]

honeydula 发表于 11-8-2011 13:38:41
    我的还没收到。。。急死了

wugui 发表于 11-8-2011 15:14:31
    回复 honeydula 的帖子& w6 d4 ^: D9 I+ ?" Y3 X
    3 \6 t* i2 b9 d, [
    我的也没到呢, 见面完就寄出去了, 钱也没划啊!! 不过看有陆陆续续的收到护照的, 应该都快了吧!

honeydula 发表于 11-8-2011 16:07:08
    回复 wugui 的帖子- G3 W" T% n- B

E( [' s2 `! K2 w希望吧。收到留个消息。

chinaer 发表于 15-8-2011 21:03:50
    想问一下,就是7月已经去过见面会并且申请表上已经签字过了,但是这段时间护照要用,晚一点寄可以吗?

cong 发表于 17-8-2011 13:04:47
    9月份什么时候能来阿德莱德?
    : ~4 V4 v6 t( E1 W3 @+ x% l! A8 ~( `

mr_founder 发表于 17-8-2011 14:23:19
    7月16日寄出的,到现在钱还没有划;
    ( L( z- q0 {, a, Q6 N# j2 R拨打堪培拉大使馆电话,要么自动语音提示,要么没有应答,要么忙音。

pei-cao 发表于 17-8-2011 16:14:05
    7月18日寄到的,今天划款了,报到一下.

jackyad 发表于 17-8-2011 22:39:37
    有没有19号寄到,已收到新护照的啊?之前宽慰别人,现在自己有点不淡定了~~

purple8602 发表于 18-8-2011 10:55:49
    19号就寄到了,到现在还没收到护照,怎么这么慢阿?是不是新生儿办护照花的时间长啊?