| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[技师/工人/学徒] Olympic Dam全职工作(7w5起,普通labour经验即可申请,工程师/会计工作已更新)

楼主| jasonadelaide 发表于 17-6-2011 12:32:47
    是没错 但你要理解technician和labour的区别。给中介打工你就是labour,你的工友都是BHP员工。等你干的好老板觉得BHP应该招你了,你就是Technician了。工作性质和内容其实是一样的。

很多工作需要industry ticket也有很多工作不需要。这就是我为什么开这个贴的原因,把相对门槛低的工作都发上来,方便大家挑选。

Matthew_Sun 发表于 17-6-2011 14:36:40
    明年有4000个职位?。。

楼主| jasonadelaide 发表于 17-6-2011 15:52:08
    回复 Matthew_Sun 的帖子

嗯 没错 网上相关的新闻很多很多

au22 发表于 17-6-2011 23:59:21
    LZ,你提到“如果你愿意天天发Email然后等回音 那么只有祝你好运了”。能不能再说具体点,指点再详细点。是说尽量多去电话问吗?是 how to reply 里那个电话吗?

多谢你的新提醒。

xwqq2 发表于 18-6-2011 05:45:45
    唉。。。用不了多久,那边的HR看到中国人就要头疼了。。。
    关键是,中国人做体力不如LOCAL,有技术的确实不多,真正的学生其实做不了LABOUR。。。

楼主| jasonadelaide 发表于 18-6-2011 10:03:19
    回复 au22 的帖子

指点谈不上
    如果我去打电话催HR的话
    我一般首先会不厌其烦的背简历,推销自己
    然后聊聊最近矿上的最新动态,当然是基于从报纸和网上对矿上的报道。
    一般聊到这么多,HR都会稍稍透露下哪些部门有可能会缺人,或者你什么时候再打电话给他会有结果。当然这些可能都是套话,但是至少能给你一个希望,比干等要强。

楼主| jasonadelaide 发表于 18-6-2011 10:07:55
    回复 xwqq2 的帖子

HR很喜欢中国人。来矿上的同胞一批又一批,会推销自己的,能吃苦的都找到了工作。
    我以前就是学生,阿大IT毕业的,自我感觉做labour没有问题。
    我发的工作都是不需要技术,门槛很低的。如果你去看看招聘的广告,就能发现这一点。
    不要太看低自己的能力了。

happycarrie 发表于 19-6-2011 00:27:19
    有护士的工作么?

楼主| jasonadelaide 发表于 19-6-2011 19:18:19
    回复 happycarrie 的帖子

很少 就镇上一个小医院 矿上一个小诊所 不需要多少人的

happycarrie 发表于 20-6-2011 14:32:22
    回复 jasonadelaide 的帖子

哦谢谢:)