| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] MYER 娇兰美净白系列Whitening回归,Chinese Night 吃喝玩,还有神秘礼包相送哦。

楼主| lulu_0607 发表于 6-6-2011 23:50:39
      另外,我觉得想买的MM们还不如都来报名参加CHINESE NIGHT呢,反正订金是REDEEMABLE的,这样买一样的东西,又有吃有喝有拿的多好。没时间吃喝的也可以拿了礼包就找理由走啊(我虽然还是不知道那个礼包里是什么,但是应该很客观吧){:4_157:}。我们中国人这么聪明,这就要讲究最实惠的不是。

jinan 发表于 8-6-2011 18:18:08
      咋报名? MM讲详细点。。。

ln_3100 发表于 8-6-2011 20:05:42
      请问LZMM这周六在吗?什么时间可以来报名呢?

楼主| lulu_0607 发表于 9-6-2011 19:36:44
      回复 jinan 的帖子

宝贝儿只需要到Myer的娇兰柜台找任何人都可以,然后说你想要参加Chinese Night Event就好了。我们会先收$50订金(完全Redeemable),然后剩下的事就让我们柜员做就好了。{:4_168:}

楼主| lulu_0607 发表于 9-6-2011 19:41:32
      回复 ln_3100 的帖子

在的在的,我的工作时间应该是从12点开始。不过亲爱的你什么时候来都可以,任何天任何时间只需要到我们柜台来找任何人都可以报名的。其他的就让柜员做就好了,您的步骤会非常简单哦。{:4_125:}

楼主| lulu_0607 发表于 9-6-2011 19:45:09
      对了对了,虽然非常谢谢各位宝贝们的支持,可是宝贝们都忘了告诉我你们都想吃什么喝什么呢。
      亲爱的孩子们动起脑筋来吧。

kitty_killer 发表于 11-6-2011 23:04:28
      继续帮美女顶顶~ 我给你加个高亮吧~~~
      话说我知道用NP的卡可以直接9折 也还不错啦~~~~
      以你家的作风 确实一般会送不少好东西

kitty_killer 发表于 11-6-2011 23:06:50
      话说都是中国顾客???难道要讲中文咯???好高级啊!

小佩佩 发表于 12-6-2011 03:11:54
      回复 kitty_killer 的帖子

np卡是啥???咋打折 ?