| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lhllhl007

现场办公通知-----5月12日现场办公

关闭 [复制链接]
    WHR2010 发表于 2-5-2011 20:24:01
    我想问一下,办理的表格是需要我自己带去还是直接到那里再填写呢?谢谢

小无敌 发表于 2-5-2011 20:27:11
    (*^__^*) 嘻嘻……,上午的人好像很多耶

hjz989 发表于 2-5-2011 21:20:04
    为何登记一人后就不能再登记,等了半小时了。

JKSMILE 发表于 2-5-2011 21:54:56
    已发邮件给你, 请回复。

Chioz 发表于 2-5-2011 23:03:02
    我刚看到此贴,可登记时“办理时间”部分已是灰色,不能选,这导致我没法进行下一步操作。

周儿 发表于 2-5-2011 23:18:41
    你好 我收到一封"[email protected]"的回信,
    : f' v4 X6 i. t' G+ l; ^9 N没有附件,* f8 l! ~. s! c' |9 @# G  a: ~1 s
    标题为"业务办理申请",
    : N& K: Y7 M: X, R回信内容就是我填写的个人信息,
    - d( d0 f2 a2 G) N其中一条为"申请办理时间:2011-05-12 09:30 - 10:30 请在开始时间到场,以免错过您的业务办理时间".  
    " H0 G7 X# w. T2 J9 P我收到这封回信是否就是报名回执,凭此回执就可以办理业务???我一直都不太确定... ...
    ) u% F) ?4 r- S' ]) j; h# i  \) c( l) |) @: c

楼主| lhllhl007 发表于 3-5-2011 10:43:21
    回复 Chioz 的帖子
    * c; K+ `5 @: z$ w: U; r8 x9 R( i0 o! r% ?- C% u  s) ]
    如有报名方面的问题,发邮件到[email protected]

orange_wlj 发表于 3-5-2011 10:48:41
    回复 adc00578 的帖子
    7 z) B! H( @" O4 D& o) r/ U( x
    3 T0 }# `' j# G; e, h/ B( RIt may be in your junk mail box.

XINJIANGWANG 发表于 3-5-2011 12:09:29
    我想问下超级版主,我一家护照到期,预约后我一个人去办理可以吗.急 急 急
    4 d, s! s* d' l2 x* j$ G8 [

qiuls001 发表于 3-5-2011 12:44:03
    回复 周儿 的帖子7 h- ~$ s6 t3 V7 }% ^

1 c* X; |  L$ c2 L1 G有可能到垃圾邮件里去了哇。。我的就是。。