| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lhllhl007

现场办公通知-----5月12日现场办公

关闭 [复制链接]
    mq50 发表于 5-5-2011 18:03:54
    回复 lhllhl007 的帖子
    " s2 j& w% i3 T' N- Q: \
    - V0 t6 {$ q7 L4 P4 I' i5 }8 D; R' o9 R在垃圾邮件里,谢谢

楼主| lhllhl007 发表于 6-5-2011 09:50:50
    回复 bapbao 的帖子9 j% P& l8 |- M

2 K! i, Z' G3 a  H  j3 i0 i: |请看下垃圾邮件

绿茶麽儿 发表于 6-5-2011 12:12:30
    请问是否已经报满,为何时间选择都是灰色,不能选择。

楼主| lhllhl007 发表于 6-5-2011 12:20:59
    回复 书本 的帖子
    7 t: ?/ k* _( h- l( l% }" |1 X( p2 v* E# T, w7 V6 c- ]  i
    请在google map中输入华联会地址  进行路线选择

shen7 发表于 6-5-2011 16:43:49
    是不是人太多都满了呀,不能选择时间了

sissi_wu 发表于 6-5-2011 21:11:31
    不能选择时间了?人满了吗?急.............

sissi_wu 发表于 6-5-2011 21:25:51
    怎么没人回答啊?急得来.......7月的机票都买好了{:4_193:}

jjane 发表于 6-5-2011 23:03:46
    回复 sissi_wu 的帖子. e) h4 k% s8 ^0 }0 |  d: o
    9 [1 ~7 k" u) y5 M  H, m9 @
    我要更换新护照,也不能选时间,我随便选了个公正认证业务,不知道可不可以.

jjane 发表于 6-5-2011 23:17:11
    刚刚看到:重要通知:关于不再接受“见面确认表”延期护照和换护照者必看  (见面确认2011年4月1日起已经暂时取消)
    ( I2 [3 S: z$ r$ b这个是什么意思啊?是不是说不要见面确认了呢?可不可以直接寄往堪培拉了?等待搂主回答.

sissi_wu 发表于 7-5-2011 09:48:38
    楼主:时间不能选了,人满了吗?怎么办啊?急.......请回答!谢谢!