| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dujuanjay

[其他] 记录我们家的小宝贝

stefanie~ 发表于 30-4-2011 18:39:36
      回复 Brandi 的帖子

你说 你说 你说 你说
      我大儿子乖不乖 听话不~哈哈哈哈哈

Archer 发表于 30-4-2011 18:54:31
      回复 dujuanjay 的帖子

多动手几次就好了 慢慢来 先从脚哪里来吧 脑袋哪里很不好剪 再加上现在他还小 不懂事 容易乱动
      这狗会长大的 确实没有小时候好看 好玩

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:57:50
      回复 Archer 的帖子

郁闷!减得不好看了她会抑郁吧!哈哈!千万别长太大!不然会变丑的!不过每个主人都是很爱自己的狗!无论什么样子都会觉得很美的!哈哈

Archer 发表于 30-4-2011 19:16:39
      回复 dujuanjay 的帖子

如果想剪成 圆圆那种头 自己是弄不了 不过也至于看起来很难看
      还有这小狗牙超尖 他觉得是闹着玩 咬来咬去的 弄不好就给手划伤了 呵呵

Amy.Han 发表于 30-4-2011 20:09:31
      it's cute~!!!!!!!!!!!!!!!

vicky0208 发表于 30-4-2011 22:00:00
      跟我干女儿小时候好像~~可爱~~

豆行者 发表于 30-4-2011 22:46:23
      辛苦并幸福着。

这些辛苦都会是很难忘的记忆的

等狗狗长大了,回想小的时候~~~~~~  伤感,留恋,难忘。

楼主| dujuanjay 发表于 1-5-2011 11:08:26
      回复 Archer 的帖子

我已经被她弄伤了一次!她的牙真的很尖!不知道长大了是不是还是这样!!

楼主| dujuanjay 发表于 1-5-2011 11:08:49
      回复 vicky0208 的帖子

你干女儿是什么品种!也是贵宾么!

楼主| dujuanjay 发表于 1-5-2011 11:09:28
      回复 豆行者 的帖子

说的好说的好!不过回想只会是人吧!我觉得狗应该不会吧!