| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: anverder1159

想找个老外男友 大家什么建议

卡卡咯哇依 发表于 1-6-2011 19:25:19
      支持,但别让自己陷下去了-------

老外是有礼貌
      但是玩玩的也很多吧---我这么觉得---教育不同------

凡事小心

yukizhu1021 发表于 1-6-2011 19:26:42
      木有意见...............

新亚物流 发表于 1-6-2011 20:45:12

adelaidele 发表于 9-6-2011 18:31:25
      有时候观念不一样,生活上容易有摩擦,因为文化背景不一样, 你认为是个玩笑,他不觉得好笑,他很热衷的事,你可能觉得一点意思都没有.我个人觉得,毕竟是中国长大的,还只中国老公好.

sucker 发表于 9-6-2011 18:37:51
      估计那方面 得折腾死 每天要一次

vivi909 发表于 9-6-2011 18:41:45
      混血宝宝是很可爱,但是找个成熟稳重又对你一心一意的老外就不太容易啦,祝LZ好运吧~~

louis518 发表于 10-6-2011 02:01:32
      大部分不靠谱.......................

小简 发表于 10-6-2011 02:09:57
      鞋子穿得舒服与否,还需靠自己去感受!
      所以LZ如果想找LOCAL男生,完全可以不用理会旁人的想法。

317189844 发表于 11-6-2011 11:53:52
      一丁点也不看好。如果想玩玩可以。

sd03415 发表于 21-6-2011 15:50:04
      回复 sucker 的帖子

不止一次吧 澳洲鬼佬生活很单调 我认识一个ABC跟我说基本每天晚上都搞上几个小时的{:4_144:}