| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jjs

周二新鲜鲤鱼便宜卖,现钓现卖 每条$2刀

sisyluo 发表于 25-1-2011 00:21:21
    centrol market 里面的鲤鱼 英语名叫什么啊  弱弱的问一下

BOXERINTHERING 发表于 25-1-2011 01:47:53
    回复 11# sisyluo

河里钓的叫 European carp
    市场不知道,没买过

BOXERINTHERING 发表于 25-1-2011 01:50:22
    那河里的鱼不能吃,真不能吃
    还有河里的鱼我也不吃,这里的鱼土星味重,不好吃,要加很多姜

fengsheng2009 发表于 25-1-2011 03:35:18
    钓一个鱼,引出这么多新闻,真是丰富视听。

楼主| jjs 发表于 25-1-2011 08:09:00
    谢谢大家的回复, 说实话我也听过这河污染,但好像也听说这条河又重新治理了, 我们也自己吃从这条河里掉的鱼, 很干净呀 (比在中国鱼市上干净的多了),味道嘛,还不错。

不过, 真的感谢大家的热心回馈。

明天我们也去Murry Bridge 大钓特钓一把。

jinxu_0 发表于 25-1-2011 08:10:02
    作为recreational fishing 钓的鱼,螃蟹都不允许买卖,买卖是违法的,楼主不知道么。

小心被菊爆就惨了

mingyuedangkong 发表于 25-1-2011 08:24:33
    钓一个鱼,引出这么多新闻,真是丰富视听。
    fengsheng2009 发表于 2011-1-25 03:35

是啊,是啊.

daisydu 发表于 25-1-2011 08:28:05
    回复 17# jjs

我也吃过这条河的鱼,上周去钓的。。。。没感觉受污染,,非常美味的~~

另外,我在河边,看到非常大的鲤鱼,,,如果受污染,鱼是活不了吧

嗯,Murry Bridge似乎要好一些。

jjjeeennnyyy 发表于 25-1-2011 08:54:46
    自从来了澳洲,不吃活鱼,活海鲜了。
    鲤鱼,据说是神鱼嘛?不能吃不能吃哈

糯米老虎 发表于 25-1-2011 08:56:41
    不会杀鱼的飘过。。。。。。。。。。否则如果LZ MB归来 我要买几条 N久没吃鱼了