| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: linkinevans

卖东西的朋友, 提防小偷啊 !!!

多做A梦 发表于 11-1-2011 08:03:49
    回复  绝对不是马甲

重申一次...我只是提醒卖家, 别无恶意
    linkinevans 发表于 2011-1-11 07:46

但您这种方式 实际是得罪了所有买家啊

monicaJR 发表于 11-1-2011 09:34:17
    听过一个智子疑邻的故事~
    个人觉得不管是否他们偷了东西,在不确定的情况下(至少没抓到现行,因为我也 ...
    xijiangyue 发表于 2011-1-11 00:42

这位仁兄分析得很有道理,卖家总是骂买家不厚道,但是自己卖出来的二手东西又有多少东西是凭良心的呢?
       曾经去过一个女生那里看二手衣服,自己在bbs上说是妈妈寄过来的新衣服,结果看了以后发现全部都是被穿过的……自己人为的挂上了其他不同牌子的吊牌而已,真不知道是卖东西的人太精,还是他们以为买东西的人都那么笨……
       关于偷东西,如果楼主有百分百把握是被偷了,为啥不报警?澳洲是个法制社会,不管你偷5毛还是5千的东西,都会得到惩罚……楼主只是在bbs放风抹黑买家,估计自己也不是很肯定吧……
       总之,楼主如此用心良苦的提醒卖家,却不小心让所有买家都背上了小偷的名号……真是不容易啊!

chanel5878 发表于 11-1-2011 10:46:58
    不就是一只牙刷吗?用的着这样. 回国的同学,这种东西也不值得带回去,要不然贱卖,卖不了送人,送不了就扔了...实在找不到,LZ就当是送人了吧~~

楼主| linkinevans 发表于 11-1-2011 11:11:47
    只要没有顺手牵羊的买家都不会得罪吧... 我知道牙刷只是一件小得微不足道的物件, 但我真的被偷了一枝, 想在此提醒一下卖家小心那些顺手牵羊的人, 因为我知道不只是我一个试过... 牙刷$0.5我根本不稀罕, 我只是本着良心, 想提醒一下其他卖家都有错吗?

luke.you 发表于 11-1-2011 11:41:23
    哎,呵呵

fei405 发表于 11-1-2011 14:26:42
    这贴火了{:4_128:}

多做A梦 发表于 11-1-2011 15:29:49
    楼主 凭您的资质 有成为饭锅女二号的可能 真的

lydia_99 发表于 11-1-2011 15:34:00
    。。。。。。。。

jinxu_0 发表于 11-1-2011 15:37:34
    我觉得偷个牙刷也是可以理解的 买完东西 再看看 顺手拿个牙刷有什么不可  反正来都来了 油钱都烧了

追着蜗牛跑 发表于 11-1-2011 17:56:25
    楼主 凭您的资质 有成为饭锅女二号的可能 真的
    多做A梦 发表于 2011-1-11 15:29
    又背后提我干嘛