| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: linkinevans

卖东西的朋友, 提防小偷啊 !!!

scohappens 发表于 10-1-2011 23:12:54
    这年头有人偷牙刷...年头有人偷牙刷...头有人偷牙刷...有人偷牙刷....人偷牙刷...偷牙刷...牙刷....刷.....{:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}

skygyg 发表于 10-1-2011 23:22:02
    浮云那浮云

ivylee0206 发表于 11-1-2011 00:28:52
    楼主啊,我想问问你是什么心态啊?
    1。我们开着车去你家买了25刀的东西,然后偷一个牙刷?请问,到您家的油钱一个牙刷能补偿了?

2. 您自己说的,偷也偷贵点儿的。 什么叫以小人之心度君子之腹,听过吗?您自己心理阴暗,别在这儿诋毁别人好吗?

3. 您说我们眼神很可疑,哦,朋友买东西,眼神交流看值不值买不买都是偷东西的证据的话,您跟朋友一起逛街买东西时候都不看对方的哈? 按您这理论,你们眼神交流了多少次,就是偷了多少东西喽?

4. 你说我们是小偷,这是肯定冤枉我们。但是您老人家卖给我朋友电吹风的插销可不是大家普遍都能用的那种,您又没提醒,弄的我朋友还要开车去换,又是一回油钱。知道自己的东西不是普遍插销可用的,卖出去之前不提醒,您这可以归为骗人行为了吧?

5. 您缺牙刷吗? 赶明儿我们给您送几个过去?顺便叫上警察立案查一下,查出来不是我们,能不能请您出一下诉讼费啊? 您这儿无责任人身攻击,言语侮辱,澳洲的惯例,是不是要登报道歉的啊?

最后,您说的细节 今天早上,两个女生, 一个开车,让您上楼拿东西,眼神交流。 好吧,我们都符合。朋友给您打电话,您又说不是我们。 哦,好简单啊。 原来还存在另两个女生,在今天早上,一个开车,让您上楼拿东西,眼神交流。您上来也没说明啊,我们两个看的可是怒了,长这莫大第一次被人莫明说完小偷说乞丐的,您觉得这滋味好受啊?对了,还说我们不漂亮,挺会攻击的啊~  

总之啊,咱这儿也不太可能争出啥来,也不能有个奖状或惩罚。那么,咱就这么着,您那个丢了的牙刷谁拿了或谁用了都一年倒霉。

还有,提醒大家,买东西的时候,看看东西的插销是不是跟自己的插座配套的,省得买了东西,还得自己再去配个插座或着再跑去换。

xijiangyue 发表于 11-1-2011 00:42:37
    我是肯定我有3枝牙刷, 放在一起~ 昨晚3枝都还在, 而她们走了后只剩下2枝!!! 而且我走开之后我见她们的眼神都 ...
    linkinevans 发表于 2011-1-10 15:06

听过一个智子疑邻的故事~
    个人觉得不管是否他们偷了东西,在不确定的情况下(至少没抓到现行,因为我也常常记错东西啊),这样怀疑我觉得没有必要~说实话,5毛钱的东西,他们偷就偷了,真的没必要拿出来说啊~他们如果真的连这麽便宜的东西都拿了,也不会有什么前途的,拿就拿吧!

其实在BBS上被骗的何止这5毛钱啊,你问问买二手东西的!我房东前两天买个冰箱,送货上门,还满新的,头一周还好,现在,冷冻的地方雪糕是水,不能吃啊,200刀呢~说实话,我觉得那个饭锅女都不算什么~!她只是倒霉被人暴光而已!哎,这世道生存不易啊,多些快乐,少些烦恼吧~
    阿弥陀佛!!!善哉,善哉!!

Frank_FAN 发表于 11-1-2011 00:57:11
    从你的题目开始一直看下来,无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| linkinevans 发表于 11-1-2011 01:29:20
    其实我开这个post 都只是希望各位卖家小心一点

楼主| linkinevans 发表于 11-1-2011 01:31:20
    回复 34# ivylee0206

在电话已经跟你们说了, 不是你们... =="

libala 发表于 11-1-2011 01:35:49
    回复 11# 多做A梦

{:4_157:}

绝对不是马甲 发表于 11-1-2011 01:46:12
    牙刷。。太雷人了吧  我还真不信有人会偷
    楼主是不是搞错了啊。。。真的是 油钱都不止牙刷钱啊楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我要是你我宁可以为是自己掉了  也不至于上来发贴这样说别人。。。。不管人家是不是偷了。这样发帖都是不太好吧。。。

谁用谁倒霉 那牙刷。。

楼主| linkinevans 发表于 11-1-2011 07:46:02
    回复 40# 绝对不是马甲

重申一次...我只是提醒卖家, 别无恶意