| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: linkinevans

卖东西的朋友, 提防小偷啊 !!!

kittysnown 发表于 10-1-2011 17:19:49
    神马都是浮云.............................

pinky 发表于 10-1-2011 17:23:54
    {:4_119:}难道是电动的嘛

mingyuedangkong 发表于 10-1-2011 17:24:00
    .................

策马入林风见致 发表于 10-1-2011 17:50:07
    LZ版《有事您说话》:LZ,您刷牙

FrankLee 发表于 10-1-2011 18:12:12
    飘过...............

johnson521 发表于 10-1-2011 18:31:36
    我觉得的六楼分析的有道理……

布丁 发表于 10-1-2011 20:21:39
    可能正好缺一个吧

jjjeeennnyyy 发表于 10-1-2011 22:06:47
    我想问的是:她们后来买你东西没呢?

楼主| linkinevans 发表于 10-1-2011 22:30:41
    已经过了一整天... 都找不到牙刷又是什么原因呢? 我不是想冤枉那两个女生, 但事实她们走了之后就少了一枝牙刷 ~
    而且我朋友都跟我说之前她卖东西的时候有人偷了她的cd 碟... 因为小件东西偷了都不易即时发觉嘛, 就好像一枝牙刷...
    最后, 都是希望各位卖家最好小心一点

monicaJR 发表于 10-1-2011 23:09:07
    楼主,请问人家有没有跟你买东西?如果没有交易成功,或许有顺手牵羊之嫌……但是如果有买卖,那又为何不买,而要用偷?
    这年头给人家戴小偷的帽子还是件挺严重的事情……