| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有家餐馆巨恶心!大家上那里打工千万不要上当!

楼主
    Elva^^ 发表于 15-11-2010 17:27:03 转发到朋友圈 删帖
    23987 96

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

TRAM第3站,有一家越南餐馆,店主是一对中国北方夫妻,第1天,我和我朋友去试工2个小时后,什么也没有,我们就忍了,一般会管一顿饭,后来第2天正式上班,我们以为就会给正常工资,一般是9块钱一小时,正式就是10块,因为餐馆不在CITY,工资会高点。哪知道,第一天上班2个小时,2个人总共才给了10块钱!照理说一人9块,2个小时就是36块!我们也忍了,以为第一天上班手忙脚乱的怕人家骂。倒霉的还在后头,第2天上班了,2个半小时,我们忙里忙外的,顾客全是老外,累得要死,等下班的时候,2个半小时就给了我15块,给了我朋友10块!!(我朋友做后厨,我做服务生)。连汽油费都勉强!太过分了!明明已经开始正常上班了,却不给正常工资!老板娘还说了一句特别恶心的话,帮的上忙给钱,帮不上不给钱!娘的,老娘怒了,第3天就不去上班了,因为第3天还是打白工!刚开始去的时候也不知道是这个情况,就说试工2个小时,看着如果可以就留下,也没说要试一个礼拜!看到这个帖子的亲们注意了!千万不要去那里打工了。简直是黑店!还有,我当服务生的时候,有次回收虾片,老板说了句,没吃完?倒回去接着用。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    larryc 发表于 15-11-2010 17:29:33
    楼主,你很强大,给力,力度深。

板凳
    kfc0o0o 发表于 15-11-2010 17:29:48
    哎  好悲哀啊   要求直接把餐馆名字,位置爆出来!

地毯
    larryc 发表于 15-11-2010 17:31:22
    北方的就是北京的,直接说呀

dounai44 发表于 15-11-2010 17:32:56
    报名字最重要。。。。。。

楼主| Elva^^ 发表于 15-11-2010 17:34:29
    名字就是越南餐馆。

larryc 发表于 15-11-2010 17:35:06
    哦,大概就是红色的那家
    ?“

楼主| Elva^^ 发表于 15-11-2010 17:37:02
    回复 4# larryc

听着不是北京的,好像是东北那边的,我是南方人,虽然在北京呆过,但是除了北京地区的北方口音分辨不是很清楚

ingenuouscat 发表于 15-11-2010 17:37:36
    被老板最后那句话雷到了。。。

楼主| Elva^^ 发表于 15-11-2010 17:38:08
    回复 7# larryc

就TRAM第3站,边上就是。