| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 友朋自远方

有没有马来西亚人?

nyuqian 发表于 18-11-2010 21:56:47
      我学校N多马来西亚人。。。

davepunk 发表于 18-11-2010 22:58:40
      so many sarawak anyone from jb???

jwsk 发表于 19-11-2010 00:08:53

回复 9# Amway123

马来西亚有三大种族。
      马来人,华人,印度人。
      然而,大部分的华人都会写和说华语,少部分则不会。
      :)

jwsk 发表于 19-11-2010 00:09:41
      回复 10# salesgirl

我还不知道有哪么多的sarawak的?
      有没有sarawak的福州人?哈哈哈

jwsk 发表于 19-11-2010 00:10:11
      回复 11# nyuqian

太散了。。。~

jwsk 发表于 19-11-2010 00:10:54
      回复 12# davepunk

我觉得有。。。只是比较少混这里罢了~

Amway123 发表于 19-11-2010 00:14:24
      回复 10# salesgirl

知道啊~有几个马来西亚朋友(华人)只会说华语~~不认识不会写华文哦~

jwsk 发表于 19-11-2010 00:20:48
      回复 17# Amway123

其实,有很多因素的吧。。。政府是最大的关键。。。
      有的是受国语教育的(马来文),有的是(英文),我是(中文)的。

ahsze 发表于 19-11-2010 10:47:17
      找那天我们马来西亚人出来聚聚吧1

sws 发表于 19-11-2010 10:51:47
      Johor Bahru 的路过