| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 白羊座的女生——一个字“恨"

楼主
      liansiyu90 发表于 1-11-2010 16:36:05 转发到朋友圈 删帖
      4628 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

人生之中第二次爱上白羊座了,
      不得不承认,她让人苦笑不得!
      从第一次见面到现在,
      爱情的火花依然没有减少..
      表面上看起来美满无比..
      实际上有谁知道痛苦何在..

白羊座的女生,经常为一件芝麻小事而生气...
      人们常说,女生嘛,哄哄就没事了!!
      有谁知道,这样的女生越红越越娇气...

在她们的血液里流着一种叫做"冷"的东西..
      所以她们很冷血,只要她们想做,就一定能做,
      谁也阻止不了..
      她们笑的时候,灿烂盖过阳光..
      她们闹的时候,比暴风雨还可怕!!

已经不知道多少次了,自己告诉自己,
      爱的这么累,倒不如放手..
      也许放手了,对两个人都是最好的...
      可是,那时才发现自己原来爱的那么深,
      已经深之入股...

白羊座的女生们,你们能行行好吗?
      世上的男人不是每一个都那么好的,
      如果你爱上一个男人,那就请你珍惜他,
      不要因为自己的脾气而打断了你和他之间的感情!!
      你们要知道,爱你们的男人始终爱你们,
      只是时间久了,无法忍受你们的脾气...
      小打小闹可以,不停打闹就要反省...
      白羊座的女生,你们是高贵的,但是不要因为这样,
      就低贱别人的自尊...
      人都是有脾气的,当你让你的恋人忍无可忍的时候,
      伤心哭泣的人可能就是你们..
      如果爱他就好好爱他,好好改改你们的脾气..

真心祝福你们能和你们的恋人终成眷属..
      也是真心诅咒那些看了这篇文章还狗改不了吃屎的白羊座,
      一辈子被别人甩!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      P.I.G. 发表于 1-11-2010 16:42:14
      LZ是什么星座的?

板凳
      Katherine 发表于 1-11-2010 16:44:52
      说的太对了吧。。。和我基本一样。。。 反思反思 我是白羊女。。

地毯
      P.I.G. 发表于 1-11-2010 16:47:14
      我觉得不是阿
      我也是白羊座的,我觉得看人的哦
      我对自己喜欢的人完全和这个不一样,要是没有感觉的人才会这样
      而且也看对方是什么星座合不合得来的呢

Katherine 发表于 1-11-2010 16:52:14
      我觉得不是阿
      我也是白羊座的,我觉得看人的哦
      我对自己喜欢的人完全和这个不一样,要是没有感觉的人才会 ...
      P.I.G. 发表于 2010-11-1 16:47

{:4_153:} 也许真的分人  呵呵 大概你是好的白羊 哈哈 不过其实我觉得我脾气真的和LZ说的差不多的  {:4_158:}

楼主| liansiyu90 发表于 1-11-2010 18:14:55
      回复 2# P.I.G.

555 我是射手座

纸月 发表于 1-11-2010 18:58:17
      楼主这样说就未免有点以偏概全了,这只是个别情况。女生都是有脾气的,是要针对人和情况的,不要说脾气大的白羊女就是大众情况。白羊女是外冷内热,女生的脾气这个东西跟什么星座并没有直接联系。如果照楼主的思想,那我建议你去见识下处女座的,你就知道什么叫真正的为小事斤斤计较。白羊的苦常常只有自己一个人担,有几个男人能懂,如果不能帮着担,那就不要轻易进来掺和。两个人在一起注定要磨合,要互相理解。脾气什么的是基本,嫌烦早干嘛去了。

小骨头 发表于 1-11-2010 19:05:28
      lz不要太片面了>.< 女生有脾气是针对人的...
      白羊座的飘过....{:4_176:}

AVOPLEX 发表于 1-11-2010 20:12:22
      射手比白羊也好不到哪去
      如果这些话是巨蟹说的,我就觉得还能接受

eval.q 发表于 12-11-2010 02:09:59
      别这样说白羊,我一直都很珍惜感情,维护一段感情,但总是被伤害,所以别说的那么绝对,只能说你没有碰到对的人,星座不准的,如果相爱,会互相为对方改变一些,容忍一些,如果没有做到,只能说明爱的不够深。