| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 一个人睡

`

bros 发表于 18-11-2010 22:03:58
    You can move in anytime
    东北区Hampstead Gardens全新house出租

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=152633

Wyatt 发表于 19-11-2010 13:06:33
    回复 1# 一个人睡

房子在南边14站,到车站5分钟,干净凉快,安全,adsl2+无限下载。你可以看看,虽然不太符合你的要求但是环境都不不错

anty 发表于 19-11-2010 21:49:09
    Hi我有一房间 $95全包.在18/12/10可入住.最合短租,因為我想明年三月回來再住,因為這裏很好.如有意請聯繫0403 321 794

SpongeBob92 发表于 19-11-2010 23:44:34
    你好呀... j1 j2 162第八站.. 有家具...queen size 床... 200g网...115/周全包.....
    电话  0425388892
    qq    305646219   注明 bbs   谢谢

威子 发表于 20-11-2010 16:47:20
    NORWOOD一房间出租, 共两房一厅,$130/周。找一位安静,清洁女生。位于GEORGE ST. 交通购物极其方便PARADE 122-125 第9站;MAGIL ROAD 102-106 第 6 站。5分钟步行到PARADE, HOYTS 影院, FOODLAND, COLES超市及购物中心。10分钟BUS 到ADELAIDE UNI 及UNISA。 屋内家具新又齐全,中央空调 及 ADSL 2+。11月底后都可入住。联系电话0416 447 669

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=176727

marden2010 发表于 20-11-2010 17:36:33

anty 发表于 20-11-2010 20:07:13
    Hi我有一房间 $95全包.在18/12/10可入住,最合短租,因為我想明年三月回來再住,因為這裏很好.如有意請聯繫0403 321 794 先看看房間吧.

prettyhouse2 发表于 20-11-2010 21:23:55

珍心成成 发表于 21-11-2010 03:07:57
    你好呀,12月23号到2月26号会空出一个房间,做j1 j2 162 第八站,115全包,提供家具!, t5 S( D% y* o9 k+ d+ ~9 E
    感兴趣不?!我电话0425388892。。。。。qq  305646219  注明 BBs   谢谢啦

anty 发表于 21-11-2010 08:48:40
    Hi我有一房间 $95全包.在18/12/10可入住,最合短租,因為我想明年三月回來再住,因為這裏很好.如有意請聯繫0403 321 794 先看看房間吧.