| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Donana

[其他] 这是个淘气的纯白哈士奇~不过我爱你!10.31

aassaassdd 发表于 26-10-2010 23:19:28
      顶小哈,哈哈哈,賊可愛,是我們家的漂白版,LZ你們家的小狗現在開始掉毛了麼?我們家的都可以織被子了~~~

楼主| Donana 发表于 27-10-2010 10:21:35
      回复 11# aassaassdd
      哈哈 我们都养哈士奇!!我家大概5 6 个月的时候都掉毛了,可能那会是在换毛。
      现在好些了~~不过家里还是很多毛我衣服上也是很多毛。。
      你们家小哈几岁了??妹妹还和哥哥呢?

雷囧 发表于 27-10-2010 10:28:12

哈士奇弄哭好多小女生了
      我出国前养了条 后来1虽多的时候 就交给我妹妹照顾了
      我妹妹被它弄哭了不止一次
      最过分的是走路不好好走 直接把我妹拽进花坛 被仙人掌扎了
      咬家具 半夜乱叫 天天都这么过的
      坏性格的小顽皮

9527 发表于 27-10-2010 10:34:30
      那个睡觉的照片上一点红红的是小JJ还是肚脐眼啊?请教楼主大仙

chloe 发表于 27-10-2010 10:38:56
      {:4_149:}{:4_177:}可爱

aassaassdd 发表于 27-10-2010 12:53:56
      我们家的这个小朋友刚满一岁没几天,是个小男生,现在热啊,掉毛超厉害。
      你们家的多大了?回复 12# Donana

楼主| Donana 发表于 29-10-2010 09:53:14
      回复 13# 雷囧

哈哈 是这样的 我每天遛他都是被他拽出去的
      我家邻居的邻居的会走路的小孩看到以为是狼。。
      有一次看到他撕心裂肺狼吼狼嚎的跑回家 就像在小鸡快跑一样。
      我无语的跟人家赔礼道歉了N回。。
      不过他们本性是很温和的 喜欢和人接触 怕狗的人都是因为样子怕我觉得
      关于要家具的事情嘛。。。前几天把我家音响线咬坏了,还不是直接咬断哦,是把一根1米长的咬成了无数个2厘米大概长的小短节。。。。

楼主| Donana 发表于 29-10-2010 09:53:44
      回复 14# 9527
      小JJ。。。。。。。

9527 发表于 29-10-2010 10:30:00
      回复  雷囧

哈哈 是这样的 我每天遛他都是被他拽出去的
      我家邻居的邻居的会走路的小孩看到以为是狼。。 ...
      Donana 发表于 2010-10-29 09:53

那是因为在长牙,得买个磨牙的特制骨头给它,既能磨牙,也能吃的。

aassaassdd 发表于 29-10-2010 10:56:46
      爱,磨牙的时候,别提了,给他买了专门磨牙的东西,不过还是毁了家里的很多东西~~~
      LZ,小狗如果一直拽你的话,你去宠物店给他买个类似口罩的东西,但是又不是防止咬人的那种口罩,虽然刚开始带上去有点辛苦,小狗会不怎么喜欢,但是,先带着,习惯培养好,以后拿掉就可以了,加油!回复 17# Donana