| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sm2sm2

【【好吧,我又腐败勒,上报告,神秘餐馆,有图,你懂。。。】】

G.Grace 发表于 18-10-2010 17:18:15
    kkkkkkkkkkkkkkkk

luola 发表于 18-10-2010 19:04:23
    {:4_151:}{:4_151:}

疯羊羊1234 发表于 18-10-2010 19:42:02
    {:4_151:}看图

chengshi_ye 发表于 18-10-2010 19:48:11
    哈,丝绸之路啊,一看描述和地址就知道啦,俺们上个星期周末去的,然后服务太差,差到我没保持淑女形象,发飙了,原因是我们8个人,要TAP WATER,要了三遍都没给上,到最后吃完了,又催了一次终于给上了,然后又不给杯子,TMD我们8个人怎么喝!{:4_173:}我朋友要过两遍杯子都没给,结果我又要一遍又没给,人的耐心总是有限度的吧,最后我就很大声的跟服务员说:CAN WE HAVE 8 CUPS ,PLEASE?声音大到在那吃饭的都听见了,服务员愣了,然后马上给拿过来了,最可气的是我们反复都是跟一个服务员说的!!!然后上菜的时候我跟右边的人坐得很近,但是我跟我左边的人之间空出很大的空隙,那个服务员专门挑我跟我右边的人中间那点空隙上菜,端盘菜从我头顶上飞过,搞得我闪来闪去的,我就纳闷了,你TM多走一步能死啊,最后老娘又没忍住,吼了一句{:4_119:},上火!幸好姐妹们开心,要不那顿饭吃的真郁闷!

xiezi 发表于 18-10-2010 20:08:08
    ......................................

westlife8716 发表于 18-10-2010 20:14:19
    为神马总要回复尼~~~~~~~顶~

Mimosa800 发表于 18-10-2010 20:31:31
    好像很远的说.............................

HungryJack 发表于 18-10-2010 20:53:36
    {:4_149:}{:4_149:}

HungryJack 发表于 18-10-2010 20:54:45
    {:4_149:}{:4_149:}

hancd0801 发表于 18-10-2010 20:54:59
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk