| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国大甩卖 首页更新啦 所有价钱都已加好 大量8成新宜家家具,生活用品连买带送了~~

楼主
    oscar650 发表于 6-10-2010 08:34:37 转发到朋友圈 删帖
    11006 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

鉴于电话闻讯太多不能一一及时回复解释,暂定于下周一10月11日 开房子给所有有兴趣的朋友 大选购 请关注帖子更新哈

铁艺单人沙发床 加床垫 原价 350 现价 200  已售
    餐桌 原价 200 现价 100  已售
    餐桌凳 买餐桌 附送 已售
    餐桌长条凳 原价 230 现价 100 已售
    小黑板 15
    电磁炉 送蒸锅(如图)30 加热超级快 煮火锅蒸早点超级快 已预订 ( GANG)

冰箱 原价1000 现价 400

洗衣机 原价 500 现价150 已预订 (Gang )

落地式电视 200 (另有可接收国内,港台 近40 台的 卫星接收器出手 原价1000全套安装)
    打包一起买可议价 卫星接收器是带室内调节器和室外大锅盖一起,只需找唐人街安装人员上门安装调节即可马上收看(收费大约50)

电视加大锅 500
    白色茶几 原价120 现价 40 已售
    木色茶几 送上面的花瓶 20 已售
    大落地玻璃花瓶 10
    红色小沙发垫, 因为有朋友问,我解释一下哈,其实这个是一个沙发椅的坐垫,下面有个圆形的大铁架,中间有布绳子牵着的,但是因为绳子被我男朋友坐断了一根,我就自己拿了一根不是原本材料的绳子牵住在用,平时我就摆在地上当个大坐垫用,看电视很舒适,如果要带架子,价格90, 只要垫子的话,就60

单人小衣柜 35 (电话接到预定,请来电再核实一下好吗?)
    黑框镜子 15
    五屉柜和藤制抽屉柜已售~~~ ( 超级抢手货)

无敌结实宽敞大书桌 120 送照片中小椅子一把 已预订(应该是一个住在glenelg 香港同学? 在电话里预定的,我留给你)
    原木色落地书架(杂物台)30 已售
    有MM问了我就写下竹筐的价格哈,如图,一套 应该是 2,3个,我需要翻箱倒柜找一下,价钱 10
    纸质文件盒 一套 4个 8块全拿走

单人床 加 床垫
    送床头柜 三件一起 100 已预订 (gang )

另外没有照完照片的还有
    (新旧程度款式和现有照片类似)

家具类

沙发床 折起来是沙发,打开是双人床 黑色铁架, 深蓝色 床垫  原价 230 一套,现价 120
    双人衣柜 宜家的三门衣柜 高约1米9, 宽 1米5左右 原木色 150  已预订 (Graem )
    双人 床垫 1个 宜家 原价 300 现价 150

补充说明一下哈,很好的床垫,当时在宜家买的300多,现在150出售,但是床架在之前搬家的时候掉了一个螺丝钉,我一直懒得去配,所以就拿东西随便固定了一下,所以我就不想说卖,现在买床垫就送那个床架好了,但是要2周后过来拿,有兴趣可以先来看看,定下来就最好了。
    床头柜1个 宜家 原木色 30 已预订 (gang)
    大书桌 款式如照片中餐桌,上面加上书架 长1米5, 宽0.6米 原木色桌面,红色桌腿,木色白色书架 宜家 原价 180  现价100

小书桌1个 长1米,宽 0.4米 红色,带键盘抽屉 宜家 原价 80 ,现价 40 已预订 (gang)
    卧室用小电视柜衣柜一体 1个 宜家 原价 120 现价 60 已预订 (gang)

电器类
    落地台灯 2个宜家 白色 20  宜家 铁架 玻璃灯罩 射灯光线  60
    台灯 N个  
    家用炸油锅,带炸篓 3L 的 40
    佳能彩色打印机 1 台 送相纸 和里面省得 墨盒 彩色,黑色 120
    窗式空调 1台 200(夏天租小房子没有空调的同学看过来了) 自己房间装一台,清爽一夏,比落地式简易空调凉爽更多,功率小  

这个空调需要解释一下哈,很多朋友问,款式是和国内那种装在窗户上的一样,需要割一块玻璃的,但是我们之前因为房间对着后院儿,很安全,所以就把窗户半开,把空调摆在窗台上,然后周围用木板或者塑料板封住,这样就省去安装费了,但是不太适合窗户对外面的房间哈。

小Heater 1台 15  冬天写作业上网 放在脚边 专门暖脚用

大 heater 落地式  原价 140 现价 70

液晶显示器(我们用来接笔记本看视频用) 2台 50一台 已预订一台 (graem)

生活用品
    露营 折叠桌 大 1个 原价 80 现价 40                 

小 2个 原价 35 现价 15一个
    买菜用的小拖车 1个 10
    体重秤 1个 10
    鞋架 一个 15
    衣服收纳 箱 袋 篓 若干 10-20
    仓库用来堆行李箱的大落地整理架 1套 宜家原价 150 现价 70

熨衣板 小小的桌面上用的,简易式的 10

有超海量的杂志
    家庭,知音
    几乎每期都买(晕,和凤姐一品味了)
    现在全部超级便宜转手 一刀一本吧~
    其实上厕所看很好打发时间的~~~{:4_151:}

对了,还有充气船一大只,夏天露营在海边可以玩的,双人的 30 送充气枪一支
    还有,家里有小朋友的年轻爸爸妈妈来我们家拿充气玩具吧,有小沙发,小锤子什么的,还有水枪 买东西就送

还有卷发器 1个 15

地毯  宜家 白色长毛线 长 1米8 宽 1米5 原价 200 现价 100
            宜家 红色 圆形 原价 79 现价 35
                   红色 圆形 小号 原价 49 现价 20 (gang)
            宜家 卡通(火车轨道图案)  原价 35 现价 15 已预订 (gang)
    篮球 斯伯丁 30
    足球 30
    网球拍 30
    藤子的 收纳框,里面带衬布的, 一套 一个方形的,一个圆形的 两个一起 30

另外还有很多女生小饰品也要转让, 还有学习用品,新的就便宜卖,旧的买别的东西就送了,过来选选看,还有一些学习辅助材料,不想扔掉,有需要的同学带回家继续用,让它们继续发光发热。。。

以上所有家具家电全是只使用过2-3年,当时都是买的全新,绝不是转了几次手的旧的物品
    所以价格方面不会低的太离谱
    但是因为全部都要甩掉,所以视购买数量,多买多送~
    照片中所有东西都 MUST GO, 想要的同学尽管开头,小东西有缘就白送了啊~~
    另有大量 锅碗瓢盆 送送送

暂定于 下周一 11号 会开整个房子给大家看,我会整天在家里等着大家哦。

说明一下哈,最近两天给我电话让我留东西的朋友,请跟我联系一下,或者能过来付个定金什么的,我在以上列表中说的已预订都是电话中口头预定,但是打电话要求预定的人太多,我怕到时候弄混了,而且我们下周一准备开放房子给所有朋友挑选,所以除非很确定一定会要的东西我会单独收起来,否则不能保证一定能留到最后。不好意思。

等我闲来慢慢传照片吧
    太多了~~
    有兴趣的朋友 可以上门来看
    小件物品可以送货,大件视情况吧,可议可议~
    电话 0401876926 Helena

0411586348 延博
    可中英文短信
    QQ 17462867
    我家地址
    8a daisy ave, mitchell park
    想过来看的同学 事先一定要打个电话哦,因为平时和老公都全职上班,要事先约好时间比较好~~
    一般晚上5点半以后可以,另外白天的时间想过来我需要事先排好休息日。

最后啰嗦一点,说点题外话,今天家里很多东西都被卖掉拉走了,心里一下有点空荡荡的,毕竟这些家具生活用品都跟了我们几年的时间了,甚至有些小装饰品都是在7,8年前刚刚来阿德莱德的时候买的,当初在买每一件的时候,都是花了很多心思挑选,有便宜的,有精致的,但是因为我们很节俭,对待每一件物品都很爱惜,用久了都有感情了,整个家里的每一件物品组成了我们这个家,现在因为回国不得已转手,希望大家拿回家也能继续爱惜,珍惜每件东西哈,我们都有感情在里面的,也希望每件被你们带回家的小东西们都能给你们带来当初给我们一样的舒适和温馨的感觉,把我们的好运也带给你们。

我们算是学成回国了,希望继续在这里奋斗的同学们继续努力,你们一切顺利,心想事成哈~~~ 考雅思的全4个7,要考试的全HD,要担保的全担保,找工作的全能找到好工作,要PR 的全PR,和我们一样要回国的全都顺顺利利,前程似锦。。。。(鼓掌。。。)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    nianzi_1010 发表于 6-10-2010 08:54:25
    那个穿衣镜多少米啊?

板凳
    琴音 发表于 6-10-2010 08:57:34
    那个红色的沙发~~我要我要~~0425628081

地毯
    琴音 发表于 6-10-2010 08:58:36
    还有那个小的化妆镜和装书的壳子..我也想要T T~

Jane_1 发表于 6-10-2010 09:09:24
    有价钱么?

oddpa 发表于 6-10-2010 09:12:34
    楼主怎么没有留下联系方式?五斗橱和藤制的储物柜多少钱啊?

楼主| oscar650 发表于 6-10-2010 09:18:20
    回复 2# nianzi_1010

我是想买其他东西就送了,你是想单买吗?
       那这个就 10块吧
       其实我还有一个更好的,很结实,原木框的 那个30
         都是宜家买的新的,原价一半都不到~

楼主| oscar650 发表于 6-10-2010 09:19:27
    那个红色的沙发~~我要我要~~0425628081
    琴音 发表于 2010-10-6 08:57

那个我找下哦,好像被朋友看上拿走了,我看看还在不在车库里~

楼主| oscar650 发表于 6-10-2010 09:20:03
    楼主怎么没有留下联系方式?五斗橱和藤制的储物柜多少钱啊?
    oddpa 发表于 2010-10-6 09:12

MM,价钱更新好了,谢谢关注哈~~~

楼主| oscar650 发表于 6-10-2010 09:20:53
    还有那个小的化妆镜和装书的壳子..我也想要T T~
    琴音 发表于 2010-10-6 08:58

MM 给我电话吧~ 一点点钱就都给你了